![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван ![]() |
Дата Feb 28 2006, 22:19
|
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Г.Уеллс в своём романе "Машина времени" писал, что в будущем люди разочаруются в такой науке, как геометрия, по-тому что она полностью построена на абстрактных понятиях ! Это не пророчество, хотя моё отношение в Свету и Тьме примерно такое-же. |
|
Сакура ![]() |
Дата Feb 28 2006, 22:37
|
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 13605 Реєстрація: 26-February 06 ![]() |
Как все запущенно... |
Хочу_в_Ереван ![]() |
![]() |
Offline![]() not all martyrs see divinity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Сакура Аргументируй, твои слова ничего не значат... |
|
Сакура ![]() |
Дата Feb 28 2006, 23:10
|
||
Offline![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 13605 Реєстрація: 26-February 06 ![]() |
Вот так все запущенно! З.Ы. Hornet, теперь видно? |
||
Serna ![]() |
![]() |
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Ну так аргументируй, что в этом высказывании тебе не нравится. Обоснуй. |
|
Сакура ![]() |
Дата Feb 28 2006, 23:19
|
Да не, все нравится! Просто я удивилась тому, как он относится к Свету и Тьме. Как наши потомки к геометрии. Вот и все |
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Mar 1 2006, 03:12
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Корче, типична рационалистка-оптимистка |
|
Azif ![]() |
Дата Aug 29 2006, 17:01
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20372 Реєстрація: 27-August 06 ![]() |
Пользоваться такими понятиями значит быть максималистом, а быть максималистом не есть правильно. Помоему не стоит грузиться по этому поводу. Ибо бессмысленно. Фу, термины какие пошлые. А вообще, что ты хотела добиться этой темой? Если уяснить что-то для себя по этому поводу, то это вряд ли будет полезно, я советую исключить такие понятия из твоего лексикона. |
|
Албус ![]() |
Дата Dec 25 2006, 17:02
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Интерестная тема... Я тоже придерживаюсь мнения что света и тьмы нет. По крайней мере обсалютных. Есть сишы Света и силы Тьмы. Существуют так же высший,божественный Обсалют. Это все то что нас окружает,то что мы используем в жизни. Силы природы,стихии,человечество,наши с вами мысли и чуства - все э то части Высшего Обсалюта. "И то что сейчас ты согласна со мнеой тоже являеться частью вселенной". Примерно так. Есть некое условное диление,но оно очень условно. Я с пытаюсь делать добро в нашем жестоком мире,но чтобы добиваться своих целей и выживать,приходиться взывать к Силам Тьмы. Мне кажеться что стоет попытаться заглянуть в самое сердце Тьмы,чтобы увидеть Свет... |
|
Meteora ![]() |
Дата Mar 5 2007, 20:25
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Свет!Свет!Свет! Как говорит моя мама про меня:"Тучка-это на время,а солнце вечное..." Мы не можем без света! Свет есть в каждом из нас! И даже в самых казалось бы,злых людях,обязательно есть СВЕТ! Мы светлые!!! :) |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |