![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aika ![]() |
Дата Apr 26 2008, 08:33
|
||||||||
Offline![]() Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 ![]() |
Дествительно тьма или свет, зло или добро - это вечная тема. Никогда и никто не скажет, что же лучше на самом деле. А может потому что впринципе и нельзя этого сказать. Каждая из этих сторон содержит свои достоинства и недостатки.
А ты уверен? По моему чистейшего зла просто не существует, то есть утверждать что ты на стороне зла не совсем правильно. В общем ты способен на все? То есть зло живет только для себя. Ты способен на убийство родных? =-O
Вот это правильно, но в мире ничего не бывает просто так. То есть взамен на свободу тьма требует кое-что другое.
И действительно протеворечишь себе.
Я маленькая, я маленькая, очень маленькая и не могу догадаться, я хочу чтобы ты мне все рассказал. Ну пожайлуста. |
||||||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 26 2008, 09:51
|
||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Я писал уже. Только свет, ибо если принять, что свет - это то, что приятно и полезно мне, то тьма была бы выбором безумца. Додано через 5 хвилин
Как-то вы очень однобоко и наивно относитесь к общепринятому злу... |
||||
Натан ![]() |
Дата Apr 26 2008, 11:09
|
||
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
уж тут немогу не согласиться... Тут чё то загнули... "Убийство родных" ух... Как жестоко... Тут вообще по моему нет границы между добром и злом, светом и тьмой. Крайтен, ты фашист? Нацист? |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 26 2008, 11:42
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Нацист. Рассист, антихристианин, гомофоб. |
||
Натан ![]() |
Дата Apr 26 2008, 11:46
|
||
Offline![]() guitar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 ![]() |
Чего жы такой жестокий то? Вот такие как вы на хэппи бёздэй Адика, вышагивающие строем и орущие "Виват Россия" и "Росия для русских" получили хороших жаль матом нельзя ругаться тумаков от нас. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 26 2008, 11:54
|
||||
Где ж я жестокий? Я представитель добра, света и счастья на данном форуме. Оплот радости и счастья в мире зла, горя и страданий.
И такое случается. Но, пожалуй, чаще находят все же афашиков разной степени свежести. |
||||
Натан ![]() |
Дата Apr 26 2008, 11:58
|
||||
Ты, допустим, жесток к людям другой национальности проживающих в нашей стране, ты же нацист. А вообще ещё можно привести множество примеров.
Ты это в каком смысле? -_- |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 26 2008, 12:04
|
||||
Ну и ладно. Ты меня обидел, но я переживу это). К тому же я их сюда не звал.
В самом, что ни на есть, прямом. Такое впечатление иногда складывается, что это АФА друг друга мочат, в целях АФА пропаганды. |
||||
Натан ![]() |
Дата Apr 26 2008, 12:12
|
||
По большому счёту мне что на фашов что на Антифа плевать с высоченной колокольни. Мне просто жалко обчных людей, которые по большому щёту ни чего плохого не делают, а в итоге получают железными битами по головам. Кто дал этим кхе... " товарисчам" право вершить "суд" над чужими жизнями? |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 26 2008, 12:23
|
||||
Не обычные - а иностранцы и обрыганье.
Я всегда считал и считаю, что право находится в руках того, у кого есть желание и возможность его взять. |
||||
Сторінки: (55) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |