![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
desertrose ![]() |
Дата Apr 25 2008, 10:21
|
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
Добро всё равно победит Зло. Поставит на колени и зверски убьет(с) =lolbuagaga= |
|
larafushka91 ![]() |
Дата Apr 25 2008, 10:38
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 38889 Реєстрація: 25-April 08 ![]() |
я думаю,что свет и тьма одно целое,как две стороны медали. o_O |
|
critic ![]() |
Дата Apr 25 2008, 10:48
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Маша, Ловенкранц хамит Крайтену. Как адепт движения за вежливость должен тебя проинформировать, что Ловенкранц теперь на стороне Тьмы. |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Apr 25 2008, 20:55
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Ах ты чучундрик семейства кошачих... :D Где это я хамлю??? Я выражаю крайнюю озабоченность состоянием недалёкого Крайтена... пардон - ближнего своего - Крайтена!!! :D А ты меня сразу к мордорским причислил...))
Предлагаю вернуться в третью позицию, и начать сызнова - что ж, по сути свет, а что - тьма? :D |
||||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Apr 25 2008, 21:52
|
||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Никакая тема "бредом" сама по себе быть не может. А вот процесс рассуждения и вынесения в свет мнение - вполне. =eyebrows=
Это правильно. Но очн\ень уж хрестоматично и эфемерно. А потому - мало что значит ВНЕ теории. Мы-то понимаем, что "частички одного целого", но, согласись - каждый человек может тяготеть в сторону той или иной "частички". А вот про это - и есть днная темка))) |
||||
|
desertrose ![]() |
Дата Apr 26 2008, 02:39
|
||||||||||||
Offline![]() Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 ![]() |
Мой дорогой кот Критик, а ты знаешь, что доносить - невежливо? Ну да ладно. Я сейчас А за рвение в борьбе против вежливости - хвалю! [:-}
Не надо Ловенкранца к мордорским... Он наш, гондорец! ну, или на крайняк кто там... Я не толкиенистка :D А крайняя озабоченность Крайтеном - навевает другие мысли... =eyebrows= о том, что накануне Пасха и таки надо заботиться о ближних наших! :D
Я постараюсь объяснить. На самом деле, енсмотря на то, что эти понятия едины и неразделимы, каждый человек выбирает для себя ту или иную сторону, Свет или Тьму. Я выбрал Свет. Это - моя позиция и моё решение, которому я изменять не собираюсь. Знаете, что меня больше всего раздражает? Когда люди пишут себе ники типа "Сын дьявола" или ещё что-то, толком не понимая, ЧТО это значит. Но если ты попытаешься им объяснить - на тебя посмотрят как на умалишённую. Чтоб вопросов не было - я не пыталась объяснить, да..=resent= А определение данным понятиям в глобальном смысле я не дам. Для каждого - своё, хотя есть и что-то общее. Критик, в википедиии есть определение Света и Тьмы? Что-то мне подсказывает, что нет. Ну и плевать.
тема - не бред, просто она бесконечно и спиралеобразна. =flirt= Показати текст спойлеру
+1 :D
Интересно, к чему таки тяготеет Крайтен? Или я пропустила как он об этом говорил? Свою позицию я уже сказала. Ваша очередь, коты, господа и дамы =eyebrows= |
||||||||||||
|
Абсолют ![]() |
Дата Apr 26 2008, 03:59
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 ![]() |
Тут я пологаю идет беседа кто на какой стороне. Я лично на стороне Тьмы. Вот правильно вы понимаете само значение Тьмы ? |
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Apr 26 2008, 05:24
|
||
Наверное неправильно. Объясни нам, пожалуйста! =tap= |
||
|
Абсолют ![]() |
Дата Apr 26 2008, 06:03
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 38843 Реєстрація: 21-April 08 ![]() |
Не думайте что Тьма это и есть зло и хаос.Это большое заблуждение. Тьма просто дает свободу,ту самую свободу которую человек больше всего любит,в отличии от Света, у которого все связано рамками,правилами. Я За тьму,но я против несправедливости,тирании,ненужной жестокости,да правда жесткость необходима для выживания,но только тогда я ее признаю,ненавижу все жестокости и издевательства, совершенные людьми ради удовольствия. Тьма имеет много видом.Всех я перечислять их не буду.сами догадаетесь,если конешно не маленькие люди. |
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Apr 26 2008, 07:49
|
||||||||||||||
Спасибо тебе, Темный маг, ты извлёк нас из пучины такого большого заблуждения! =smile_cry= Мы усвоили - "тьма не есть зло и хаос", ага. Ждём не менее толкового объяснения - а ЧТО же тогда "зло и хаос"?
Ты не поверишь, но больше всего человек любит свободу наплевать на других, и свободно шагать по трупам в достижении своих свободных целей. Так уж он устроен. =eyebrows= Ах да, я и забыл... ты ведь уже нам объяснил, что это - не признак и проявление тьмы...
Возьму на себя смелость сформулировать твоё видение отличия света от тьмы - "В свете наличествуют рамки и ограничения, во тьме их нет" Так? =tap=
Погоди... Что-то я запутался... Давай немного займёмся арифметикой - Тьма подразумевает свободу, так? Возможность следовать своим прихотям и удовольствиям, не ограничиваясь рамками света, так? Ты за тьму, так? Но при этом - против "жестокостей и издевательств", совершаемых ради удовольствия... То есть ВНЕ рамок света, которые тебе так противны... Что-то у тебя дебет с кредитом не сходится, Темный маг, - нужно поконкретнее определиться с убеждениями... :D
Темный маг, мы очень маленькие и несмышлёные люди. Мы не догадываемся. Пожалуйста, перечисли все "видом"... =smile_cry= |
||||||||||||||
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |