![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS ![]() |
Дата Mar 26 2008, 06:03
|
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Домен, конечно же, не за что! Ясно же, что человек не может быть не абсолютно плохим, не абсолютно хорошим. |
|
Домен ![]() |
Дата Mar 26 2008, 08:59
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Однако естьь чтото чего в нем больше чем чегото другого. Додано через хвилину
Єто филосовская тема.и решить что подразумевает автор надо нам самим и решение у каждого будет свое. |
||||
Volan de Death ![]() |
Дата Mar 31 2008, 17:47
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 38 Користувач №: 37720 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
зачем спорить между тьмой и светом вседь всё равно победит свет! |
Exquisite girl ![]() |
Дата Apr 1 2008, 04:52
|
||
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Это не факт! Здесь столько любителей тьмы собралось, что возможен и другой исход |
||
|
Оливия Рикмен ![]() |
Дата Apr 1 2008, 07:01
|
Offline![]() А вот и я, вся в черном :) ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 38342 Реєстрація: 23-March 08 ![]() |
Предлагаю всем любителям тьмы отрезать электричество. И стране польза и им приятно - родная стихия. :) |
|
Igel ![]() |
Дата Apr 1 2008, 13:16
|
Offline![]() Вовсе даже и не пацифист ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 35962 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Как же вы резать-то будете, ДОБРЫЕ СВЕТЛЫЕ маги? :-E :-E А электричество - это не свет B) Тогда уж лучше лампочки повывертывайте - и зло поменьше, и вам спокойнее - хорошее дело сделали :D :P |
|
Оливия Рикмен ![]() |
Дата Apr 1 2008, 15:55
|
||
Offline![]() А вот и я, вся в черном :) ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 38342 Реєстрація: 23-March 08 ![]() |
Ок, лампочки сдавать мне. |
||
|
Roxie ![]() |
Дата Apr 9 2008, 14:53
|
Offline![]() Тень среди света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 ![]() |
В каждом есть свет и тьма. Однажды в жизни наступает момент, когда человек выбирает, на чью сторону он встанет. Для этого не обязательно быть магом или ведьмой. Свет и Тьма есть, и они постоянно вокруг и внутри нас. Все, кто говорят, что Свет или Тьма относительны, просто отмазываются: онивыбрали путь, но теперь понимают, ячто ошиблись, а назад не вернёшься. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Apr 20 2008, 10:50
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Разумеется свет! Яркий сияющий свет, что выжжет ложь. Додано через хвилину Хммм... Какой-то я пафосный. надо с этим завязывать. |
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Дата Apr 20 2008, 18:28
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
мм...скорее за свет. раз автор сказал. что свет - не только добро) а то я просто я предыдущем посте написала, что я похоже мезантропик! ;) :P без света в мире будет хаос и не понятно что...люди, опомнитесь!!! |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |