![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Everything-is-OK ![]() |
Дата Mar 19 2008, 13:03
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 38185 Реєстрація: 19-March 08 ![]() |
Проголосовала за свет... Почему? Да даже не знаю. Сама бы не выбрала не тот, ни другой вариант. Потому что все хорошо в меру. |
|
Gangsta's Paradise_mult ![]() |
Дата Mar 19 2008, 13:18
|
Offline![]() **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Голосую за Свет. Просто я защитница всех слабых и обездоленных, да и вообще у меня мировоззрение такое... так вот, защитница не может быть тьмой, иначе она противоречит сама себе. |
|
Nail ![]() |
Дата Mar 19 2008, 13:57
|
Offline![]() Рофл в галстуке(с) Slim White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫ... %) Тьмааа!!! %) Тьма это когда делаешь то что хочется ТЕБЕ, а не другим) Если им что-то нужно... Это их проблемы))) %) |
|
Roxie ![]() |
Дата Mar 22 2008, 16:21
|
||
Offline![]() Тень среди света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 ![]() |
Наименьшего?!!! Для кого как. В большинстве сейчас выбирают Свет, поэтому я и те, кто выбирают Тьму, считаются людьми, бросающими вызов обществу. Только мы знаем какое сопротивление нам приходится сломить, чтобы отстоять свою точку зрения. Меня считают лишней даже в собственной семье за то, что они христиане, а я всеми руками и ногами за Тьму. Меня больше устраивает жить для себя, а не за других. Эгоистично, но правдиво. |
||
|
Exquisite girl ![]() |
Дата Mar 22 2008, 17:11
|
||
Offline![]() .....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 ![]() |
Это точно! Я тоже голосовала за свет. Но хочу сказать, что свет без тьмы был бы скучным, впрочем и тьма без света тоже. Думаю, эти понятия не разделимы |
||
|
OSYS ![]() |
Дата Mar 23 2008, 09:54
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 ![]() |
Roxie
Между прочим, пару дней назад по телевизору видел коротенький сюжет о том, что пара ученых доказали, что тратить деньги на других, приносит человеку гораздо больше радости, чем если бы он потратил их на себя) Ученые, разумеется, в стиле "Васи Пупкины из Тьмутаракани", но я и сам за собой подобное замечал) O:-) |
||
|
Lovenkrantz ![]() |
Дата Mar 24 2008, 12:24
|
||||||
Offline![]() Surprise me... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 ![]() |
Поправочка. Это ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ бросающими вызов обществу. И наслаждаетесь такой "позицией". )) Ибо наистрашнейшим из всех ужасов, для вас есть - "быть как все", а поскольку выделиться способностями - не особо получается, то приходится выделяться мировоззрением :D
Ага... и только вы знаете, что же собой представляет эта загадочная "точка зрения"... сколько ни просил объяснить - одно невнятное выкрикивание чужих лозунгов и тезисов :D
И каким боком это касается темы "свет-тьма"? :D |
||||||
|
удалитеменя ![]() |
Дата Mar 24 2008, 13:29
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 57 Користувач №: 28116 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Мымрик Рулезович,
Вод... йа тож таг думайу)) таг что ДА БУДЕТ ТЬМА |
||
|
Igel ![]() |
Дата Mar 24 2008, 20:20
|
Offline![]() Вовсе даже и не пацифист ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 35962 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Тьма - это не отдельная субстанция. :-E Тьма - это отсутствие ВИДИМОГО света. А добро это или зло ... Можно ли сравнивать зеленое с кислым или громкое с шершавым? |
|
Домен ![]() |
Дата Mar 25 2008, 19:49
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
"Свет, придает мне силы!"©Паладины из варика. "Вы только притворяетесь добрыми,на самом деле вы тоже злые"©Егор из Дозора(помоему он так говорил) Я сам лично за Свет ибо свет это тяжкий путь который мне суждено пройти.Тьма это не мое я иду по своему пути и он не раз пересекался с тьмою о никогда с ней не сливался.Хотя я признаю что Тьма это неотъемлимая часть нашего мира. Додано через 2 хвилин
ОSYS. а ты сам за что голосовал? |
||
Сторінки: (55) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |