![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:20
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Тин Ли, Прости, я не поняла куда Вы пошли. =shock= |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:34
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Во тьму сходили. Знаете это где? Додано через хвилину Да это и не важно, важно то что туда не надо! Додано через 2 хвилин тынитесь к солнышку, свету, кушайте жизнь большой ложкой, больше улыба Додано через 3 хвилин тынитесь к солнышку, свету, кушайте жизнь большой ложкой, больше улыбайтесь и не омрачайте ум всякими темными фишками, даж если это кажется гламурненьким и чувственным. |
||
|
Eleonora ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:38
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Тин Ли, Нет, это важно. Как Вы туда сходили?Я за добро, но во мне есть и зло, как и в обычном человеке. |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:45
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Да в каждом сидит частичка тьмы. только это не просто физиология или то что в нас от животных. Это то, что реально плохо, то что против нашей совести, против человеческой сущности. ЭТО-нас от света овлекает и в другую сторону заводит. Желание стать круче, достичь чего-либо любой ценой, не обращать внимание на человеческие ценности. Вот потом по немногу ты сползаешь в тень. Адреналин лупит, а ты лезешь еще глубще, по склону катишься. вроди люди вокруг теже и все на месте, а ты как из-за пленки на это смотришь и злоба захлестывает всю твою суть, а потом срывает контроль и ты остаешься совсем один, тебя никто не понимает и близкие шарахаются... |
|
Emmanuelle ![]() |
Дата Oct 2 2007, 13:09
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
вообще мне больше нравится Сумрак... Тьма это уж слишком сказано... хотя всё же она мне более симпотична, чем свет... и даже по голосам видно, что где-то посерединке.... значит полтень... %) |
|
Pal ![]() |
Дата Oct 3 2007, 08:12
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
=vampire= Мну за тёмную сторону! |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 3 2007, 18:04
|
||
Звучит круто, а что это значит? Додано через 3 хвилин Сколько же темненьких в одном месте собралось - прямо страсть какая-то. молодцы, ВЕРНЫМ ПУТЕМ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ! Давайте, дружно в ногу и поглубже. Чем больше бестолковых среди темных, тем крепче Воинство СВЕТА! |
||
|
Rikku ![]() |
Дата Jan 4 2008, 08:56
|
Offline![]() Маленькая проказница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Я бы проголосовала и за то, и за другое. У каждого человека есть и темная, и светлая сторона, и никуда от этого не денешься. |
|
Sharla ![]() |
Дата Jan 5 2008, 07:42
|
Offline![]() Свобода - высшая ценность... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28956 Реєстрація: 24-May 07 ![]() |
Выбрать было сложно, потому что я сама до конца не определилась чего во мне больше. Я могу быть доброй, веселой, жизнерадостной, но есть во мне некоторые черты, которые убивают все светлое. Так что я выбрала тьму. |
Сильвандир ![]() |
Дата Jan 17 2008, 13:20
|
Offline![]() Между Светом и Тьмой ![]() ![]() Стать: ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 35638 Реєстрація: 5-January 08 ![]() |
Гете в своем великом "Фаусте" писал:"Я сила,что желает зла,и вечно совершает благо".У каждого человека есть как Светлая,так и Темная сторона.Это мое мнение. |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |