![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (55) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rip Van Winkle ![]() |
Дата Aug 9 2007, 06:24
|
||
Offline![]() Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Тьма.Хотя бы для того,чтоб имидж поддержать.Хотя вообще-то,мир не делится на свет и тьму.
Угу.Я вот тоже определюсь - встану на сторону орка :D |
||
|
Ксардас ![]() |
Дата Aug 10 2007, 12:44
|
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Я тут написал немаленькую мессагу и вдруг поймал себя на мысли... :D ... Зачем мне поисывать вам все прелести тьмы?... Чтобы тёмных стало больше?... Черезмерная конкуренция осложняет жизнь... Я тихо останусь при своём мнение... Лишь пара строчек: 1) Крить, ты там говорил, что у тебя нет самооценки... :D ... Да ты монстр))))... Я не представляю как это... У каждого естественного человека психика подразумевает подсознательную самооценку, которая влияет на его самоуверенность... 2) Вспомните фильм "Пираты Карибского моря"... Там есть хоть кто-то светлый?... :D ... 3) Я вот что понял. Вы мне постоянно подкидывали примеры и говорили о людях, которые тупы и закомплексованы, потому и выбирают зло. Я же твердил о сторанах, которые полностью умны. "Никогда не приписывайте человеческой зловредности того, что можно объяснить простой глупостью..."(Шнице)(кажется) 4) Я тёмный, но я не злой, я не садист... Просто в минуту борьбы я хочу быть безцеремонным... Я не оправдываю тьму, в моральном плане свет сильней. Но тьма справедливей. гы... всё, пойду чай пить...с лимоном... :D :) |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Aug 26 2007, 04:34
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Хм, трудно сказать. В человеке живут как и Свет, так и Тьма, смотря что перевесит.... Но я голосовала все-таки за Свет) |
Люциус_Малфой ![]() |
Дата Sep 8 2007, 12:34
|
Offline![]() "Последний же враг истребится — смерть" ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 18791 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
я за зло %) все добрые слишком банальные, а любой злодей изощреннее предыдущего %) |
|
Eleonora ![]() |
Дата Oct 1 2007, 10:28
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Тьма. =girl_devil= А вообще, тьма и свет. =prievetd= |
|
rainbow smile ![]() |
Дата Oct 1 2007, 10:57
|
Offline![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 ![]() |
А во мне напополам и Тьма и Свет... |
|
Мэри Алонсо ![]() |
Дата Oct 1 2007, 13:02
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 32303 Реєстрація: 13-September 07 ![]() |
Я за Свет,Тьма не для меня |
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:06
|
||||||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
- Мудрое дитя! Остальные не знают что такое тьма. Вот когда кто-нить на своей шкуре прочувстует, тогда поделитесь опытом, если сможете!!! Додано через хвилину
А вы куда леди? Вам чего в жизни не хватает, остреньких ощущений(дядь чужих из приисподней)? Додано через 2 хвилин
Наполопам не получается! Ну не получается. Любой компромис со злом-ЗЛО! |
||||||
|
Eleonora ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:09
|
Offline![]() [Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Тин Ли, Ты мне объясни что ты имеешь в виду под "Тьма". В человеке есть как и темные, так и светлые качества. Я можно сказать с юмором отвечала, расскажи мне что для тебя "Тьма" |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:15
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Без понтов-я просто знаю что это! Три года назад, я туда сполз вместе с компашкой веселых дружков и одной умнечкой девочкой. там никто себе не хозяин. Вы хотя бы представление имеете, что значит не управлять своими чувствами и постоянно чувствовать тревогу. Хотите попробовать-пойдите против своего естества, совести, чувств и испытаете на себе. таких много по желтым домам. Мне повезло, я выскочил. Но тьма еще иногда пытается, ближе к утру, когда не спится. Додано через хвилину Когда людти говорят о том, что боятся попасть в АД, я знаю почему! Я думал значек себе поципить- Спроси у меня как! |
|
Сторінки: (55) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |