Сторінки: (90) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Дата Feb 5 2007, 11:28
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Анют@, ага, 1 февраля на этом сайте ссылку кинули с официального сайта Ро, что книга выйдет 21 июля. По телеку, к сожалению, не видела((( А переревод действительно выйдет наверно к осени!Обидно, я ж умру от нетерпения!А когда я ее куплю, то даже прочитать нормально не смогу!родственники тоже хотят!!! -_- |
|
Анют@ |
Дата Feb 6 2007, 15:52
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Да уж, я английский знаю, но не таком уровне чтобы читать Поттера, а читать его со словарем с ума сойдешь. Так что даже не знаю что буду делать когда книга выйдет на английском, хоть в иннет не лазий, а то потом не интересно читать будет... -_- |
||
|
the burning sun |
Дата Feb 6 2007, 20:20
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Анют@, да уж. Сама я могла бы постораться перевести но это ж я ее никогда не дочитаю. Не интересно со словариком разгадывать, что же Ро здесь имела в виду? Да и переводя коряво, ничего не поняла бы сама) Придется ждать на русском... ;) :friendship: |
|
Анют@ |
Дата Feb 11 2007, 12:25
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Тут вот прочитала интересную заметку, хотя может об этом уже говорили...
|
||
|
Ms.Voldemort |
Дата Feb 20 2007, 08:42
|
||
Offline dark can be beautifful Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 82 Користувач №: 24921 Реєстрація: 10-January 07 |
вот кое-что я нашла, но многое меня не устраивает, советую воспользоватся русско-латынским словарём, тогда легко сочинять заклы • Авада Кедавра — Заклинание Смерти. Представляет собой зеленный луч. Запрещено Министерством магии • Авис — Заклинание выпускает стайку птичек. • Агуаменти — Появление чистой питьевой воды. Может также применяться для тушения пожаров. • Акцио — Маняшие чары. Притягивают к себе предмет. • Алохомора — Заклинание открывания замков. • Апарекиум — Обнаруживает невидимые чернила • Ваддивази — Заставляет лететь предмет в противника • Вингардиум Левиоса — Заклятие Левитации. Поднятие предмета в воздух. • Дантисимус — Заклинание быстрого роста передних зубов, после которого они становятся очень большими. • Делетриус — Прекращение действия заклятия Приор Инкантато. • Диссендиум — Открывает тайных проход в Хогсмит, находящий в статуе горбатой старухи. • Диффиндо — Заклинание разрезания. • Обливиэйт — Заклинание стирания памяти. • Окаменей — Останавливание противника • Импедимента — Заклинание Ватных ног. • Импервиус — Водооталкивающее заклинание • Империо — Управление противником, абсолютное подчинение противника. Заклинание запрещено Министерством магии. • Инкарцеро — Связать противника веревками. • Инсендио — Разжигает огонь • Квиетус — Уменьшение громкости голоса • Коллопортус — Заклинание запечатывания двери • Конфундус — Заклятие дезориентации противника • Круцио — Заклинание боли, используется для пыток, запрещено Министерством магии. • Конъюнктивитус — Ослепление противника • Левикорпус — Подвешивает противника вниз головой. Изобретено Северусом Снеггом. • Легилименс — Чтение мыслей противника • Либеракорпус — Прекращает действие заклинания Левикорпус. Противник падает на землю. Изобретено Северусом Снеггом. • Локомотор — Передвижение предметов по воздуху • Локомотор Мортис — Заклинание обезноживания • Люмос — Зажигает огонь на конце палочки (в играх показывает скрытые проходы в стенах и платформы) • Мобилиарбус — Заставляет предметы летать • Мобиликорпус — Передвижение человека по воздуху. • Морсмордре — Запуск Черной Метки • Направление — Показывает направление на север. • Нокс — Гасит огонь на конце палочки • Обезъяз — Приклеивание языка к нёбу. Изобретено Северусом Снеггом. • Оглохни — Заклинание оглушения, противник чувствует странное жжужание в ушах • Оживи — Возвращение сознания • Окаменей — Замораживающее заклинание • Оппуньо — Заклинание выпускает стайку желтых птичек, которые начинают атаковать противника. • Орхедеус — Появление букета орхидей. • Остолбеней — Оглушающее заклинание . • Отключись — Усыпляющее заклинание. • Петрификус Тоталус — Полная парализация противника • Пискипикс Пестерноми — Загоняет пикси в клетку • Портус — Создание портала • Приор Инкантато — Показывает последнее заклинание волшебной палочки • Протего — Щитовые чары. Отражение заклинания противника • Редукто — Взрыв предмета • Редуцио — Уменьшение предмета • Релашио — Атака молниями, отбрасывание человека. • Репаро — Восстановление разбитых предметов • Ридикулус — Заклинание против боггарта • Риктусемпра — Заклинание щекотки (в играх оглушаюшее заклинание) • Сектусемпра — Появление на теле противника кровоточащих ран, смертельное, без вмешательсва постороннего, изобретено Северусом Снеггом • Серпенсортиа — Появление змеи • Силенцио — Заклинание немоты • Сонорус — Увеличение громкости голоса • Таранталлегра — Заставляет ноги противника танцевать • Тергео — Всасывание запекшейся крови в палочку • Финита — Прекращение действия заклинания Таранталлегра • Ферула — Наложение бинтов • Фиделиус — Заклинание, делающее человека Хранителем тайны • Флагрейт — Пометка предмета светящимся крестом • Фурункулус — Появление на теле противника нарывов • Эванеско — Исчезновение предмета • Экскуро — Отчищение предмета от грязи • Экспекто патронум — Вызов Патронуса • Экспеллиармус — Заклинание разоружения • Энгоргио — Увеличение предмета • Эпискеи — Прекращение кровотечения |
||
|
Demon KDC |
Дата Feb 25 2007, 16:44
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 27187 Реєстрація: 25-February 07 |
Надеюсь, что не будет...Если только про свой волшебный мир... |
|
Eclectic |
Дата Feb 25 2007, 17:40
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Я знаю, что может будет 8-ая, она кажетьсе будет типа энциклопедией волшебного мира, но это "может", поетому так и проголосовала! |
|
NIAGARA |
Дата Feb 25 2007, 21:53
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 27173 Реєстрація: 24-February 07 |
Я слыхала что 8 книге будут описыватся все главные герои и их характеры. Но ето все слухи... Так что поживем увидим будет 8 книга или нет.......... -_- |
|
Анют@ |
Дата Feb 26 2007, 15:02
|
||||
Ро не отрицала что она возможно еще напишет что то типа "Квидич сквозь века", но ведь это уже не будут книги о ГП, поэтому называть ЭТО 8-ой книгой никак нельзя! |
||||
|
Pokibor |
Дата Feb 26 2007, 15:15
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Других официальных новостей о продолжении творчества Роулинг в мире ГП нет. Так же она говорила, что собирается писать какую-то чисто детскую книжку (уже к ГП никак не относящуюся), но найти касающуюся этого цитату я не могу. |
||
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |