Сторінки: (90)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
love13
Дата Nov 29 2006, 18:57

Опытный пользователь
Стать:
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22667

Цитата (Nekit @ Nov 29 2006, 18:22)
Откуда ты знаеш, может она так сильно любит Поттера что потеряет свое вдохновение после окончания поттерианы и не сможет больше ничего писать

Потому-что года 2 назад она в интервью говорила,что будет писать продолжение поттерианы,но сейчас утверждает,что 7 книга последняя!!!(хотя я очень надеюсь,что она передумает!!!)
И я согласна с Fox Kz, денег у неё и так дофига, может она ещё напишет пару книжек, но у меня ощущение,что Г.П. - самая лучшая! ;)
^
Nekit
Дата Nov 29 2006, 19:00

Мастер
Стать:
Підмайстер II
Користувач №: 21945

Цитата (love13 @ Nov 29 2006, 18:57)
Потому-что года 2 назад она в интервью говорила,что будет писать продолжение поттерианы,но сейчас утверждает,что 7 книга последняя!!!(хотя я очень надеюсь,что она передумает!!!)
И я согласна с Fox Kz, денег у неё и так дофига, может она ещё напишет пару книжек, но у меня ощущение,что Г.П. - самая лучшая! ;)

Никто и не спорит что она лучшая, ето вобще аксиома, но она будет что то писать, и ето факт.
Додано через хвилину
Цитата (Fox_Kz @ Nov 29 2006, 18:39)
Она еще допишет детскую сказку. У неё и так уже 1 млд.

Сказкой тут не обойдешся если она захочет сохранить свою популярность.
^
Dgek
Дата Nov 30 2006, 08:46

Кусака
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 18051

Она ничего не умеет делать. До Гарри она была домохозяйкой и я очень сомневаюсь, что после 7 книги она к этому вернётся. Писать книги это будет её хобби и совсем не ради денег( все знают почему $ ).
^
Fox_Kz
Дата Nov 30 2006, 11:54

Эксперт
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 23081

Цитата (Dgek @ Nov 30 2006, 08:46)
Она ничего не умеет делать. До Гарри она была домохозяйкой и я очень сомневаюсь, что после 7 книги она к этому вернётся. Писать книги это будет её хобби и совсем не ради денег( все знают почему  ).

А зачем ей что-то делать?
^
AlexYstasu
Дата Nov 30 2006, 13:57

Дохтар - садист маленьких суслов...
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 22186

- А я считаю, что тема поттерианы себя уже исчерпала, конечно можно делать пиар и продвигать дальнейшие произведения под популярной маркой, но достаточно сравнить первые части книг о ГП с последующими. В глаза сразу бросается резкий контраст в качестве написания. О самом ГП ей уже просто нечего писать, если вы, конечно, не любитель мыльных соплей о дальнейшей жизни "мальчика, который выжил". Ведь сам по себе, он хронический неудачник, с патологической тягой к разного рода неприятностям. Без своих друзей - он ничто.
Поэтому я считаю, что ей следует закончить серию на седьмой книге, и кардинально сменить стиль, да на худой конец, просто писать о чём нибудь другом.
^
Fox_Kz
Дата Nov 30 2006, 14:16

Эксперт
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (AlexYstasu @ Nov 30 2006, 13:57)
- А я считаю, что тема поттерианы себя уже исчерпала, конечно можно делать пиар и продвигать дальнейшие произведения под популярной маркой, но достаточно сравнить первые части книг о ГП с последующими. В глаза сразу бросается резкий контраст в качестве написания. О самом ГП ей уже просто нечего писать, если вы, конечно, не любитель мыльных соплей о дальнейшей жизни "мальчика, который выжил". Ведь сам по себе, он хронический неудачник, с патологической тягой к разного рода неприятностям. Без своих друзей - он ничто.
Поэтому я считаю, что ей следует закончить серию на седьмой книге, и кардинально сменить стиль, да на худой конец, просто писать о чём нибудь другом.

Если тебе не нравитца Гарри Поттер то не читай. И Гарри без своих друзей выграл огненой кубок, убил Василиска
^
Hattori
Дата Nov 30 2006, 14:18

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Fox_Kz @ Nov 30 2006, 14:16)
Если тебе не нравитца Гарри Поттер то не читай. И Гарри без своих друзей выграл огненой кубок, убил Василиска

Точняк... Всё один сделал... Правильно...
Гарри - Мозг...
^
Fox_Kz
Дата Nov 30 2006, 14:28

Эксперт
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Hattori @ Nov 30 2006, 14:18)
Точняк... Всё один сделал... Правильно...
Гарри - Мозг...

Ну конешно ему и друзья помогали в Шахматной партии, в спасении Сириуса, в попытке спасения Сириуса в ММ. Без друзей конешно Гарри былоб туго.
^
Hattori
Дата Nov 30 2006, 14:34

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Fox_Kz @ Nov 30 2006, 14:28)
Ну конешно ему и друзья помогали в Шахматной партии, в спасении Сириуса, в попытке спасения Сириуса в ММ. Без друзей конешно Гарри былоб туго.

Тремудрый турнир - Гарри бы завалил без Гермионы и Невилла...
К Вассилиску Гарри бы без Гермионы не дошёл бы даже...
Без Феникса ДАмблдора Гарри бы сдох в Тайной Комнате...
Когда ты наконец поймешь, что мои "соглашения" с тобой - это приколы...=lolbuagaga=
^
Fox_Kz
Дата Nov 30 2006, 14:43

Эксперт
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Hattori @ Nov 30 2006, 14:34)
Тремудрый турнир - Гарри бы завалил без Гермионы и Невилла...
К Вассилиску Гарри бы без Гермионы не дошёл бы даже...
Без Феникса ДАмблдора Гарри бы сдох в Тайной Комнате...
Когда ты наконец поймешь, что мои "соглашения" с тобой - это приколы...=lolbuagaga=

Без друзей Гарри нечто
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0803 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:21:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP