Сторінки: (90) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
One_King_Two_Princes |
Дата Aug 21 2006, 14:51
|
Offline og Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 |
Ро точно буде писати книгу, про Гарріка! Я десь читав, що вона хоче написати Енциклопедію Гаррі Поттера. =pleasantry= Там буде все про Всіх персонажів! (Їхні смаки щодо їжі, улюблені кольори тощо.) =blow= |
|
Lady Cherry |
Дата Aug 21 2006, 19:43
|
Offline сладкая вишенка Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 20163 Реєстрація: 21-August 06 |
Я читала несколько её интервью и она говорила,что всегда планировала написать про Поттера 7 книг.Так что к этой теме она вряд ли вернётся.Хотя,было бы неплохо прочитать что-то типа Гарри 50 лет спустя,директор Хогвартса и тд тп |
|
Fenic$ |
Дата Aug 21 2006, 20:00
|
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Она сказала, что выпустит энциклопедию, где (по её же собственным словам) отровется на всех героях романа. А все го будет 7 книг - это уже 100%, иначе какая-то Санта-Барбара получится :D |
|
Lady Cherry |
Дата Aug 21 2006, 20:32
|
||
Offline сладкая вишенка Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 20163 Реєстрація: 21-August 06 |
А чё примерно будет в этой энциклопедии? |
||
|
Fenic$ |
Дата Aug 21 2006, 20:36
|
||||
Offline Огонь и пепел Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 20070 Реєстрація: 18-August 06 |
Любимые цвета героев, биография, интересы и так далее ^_^ |
||||
|
Germin |
Дата Sep 5 2006, 15:02
|
||
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 20730 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну вобще-то я не думаю что она станет писать 9-ую, 10-ую и т.д. книги.Хотя очень бы этого хотела!!!Я хотела бы что бы вышли книги о Гарри Поттере 1 год спустя.Я считаю это стало бы довольно интересным сюжетом.Так как после того как он переживет схватку с врагом всей своей жизни на ум ему могут прийти разные мысли(в хорошем смысле этого слова). [:-} Harry Potter forever!!!! Додано через 22 хвилин animal099.jpg Роулинг напишет что-то вроде инциклопедии!!!Где по ее словам расскажет все о своих героях!!! Замечательно!!! Интересно она напишет что-нибудь про себя?! :-[ |
||
|
FireON |
Дата Sep 5 2006, 15:34
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 435 Користувач №: 20609 Реєстрація: 1-September 06 |
Хотілося б вірити, що Ролінг продовжить писати, особливо про пригоди Поттера, проте навряд щоб це сталося, адже вона неодноразово заявляла, що більше семи книг писати не буде ;( . В неї буде достатньо галеонів, щоб накупити собі домашніх курток та зацукрованих ананасів :D Отак. Та будемо надіятися, що Ро порадує нас приємним "сюрпризом" [:-} |
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Дата Sep 5 2006, 16:43
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Разумеется про Поттера Роу писать не будет больше. Да я и сам не хочу чтобы она продолжала эпопею. Знаете лучше остановиться на пике, чем чтобы про тебя потом говорили Да Роу списалась.Я очень поддерживаю Роу в том чтобы закончить серию 7-ью книгами. А энциклопедию можно, это уже так для самых что ни на есть фанатиков :D Мне эта энциклопедия пока не очень интересна, но потом может заинтересует. Кстати надо подумать а что будет с сайтом после выхода седьмой книги? =-O |
|
Qqq7 |
Дата Sep 5 2006, 17:03
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я тоже так думаю. ]:-> B) |
|
Tatiana |
Дата Oct 4 2006, 02:10
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Будет, конечно!!! Куда денеться?! Привыкла уж наверное жить на широкую ногу, за счет гонораров за Гарика. А деньги имеют очень плохое свойство- быстро заканчиваться!!! Так что, придеться ей писать, раз другого ничего не умеет.... |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |