Сторінки: (90) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
-=MARGO=- |
Дата Mar 8 2004, 17:06
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1523 Користувач №: 15 Реєстрація: 15-January 04 |
Я думаю, что Роулинг перестанет писать о ГП тогда, когда почувствует, что начинает получаться не так хорошо, как прежде. И прекратит писать на пике славы, не дожидаясь, пока популярность сойдёт на нет. Это и будет золотой серединой =) |
|
djekson |
Дата Mar 8 2004, 21:10
|
|
Конечно она будет писать следующие книги!Куда она денится! |
|
Maria Sana |
Дата Mar 9 2004, 13:20
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Вот насчет вопросов я обсолютно согласна! Как только так и сразу! Когда весь туман над волшебным миром рассеется - тут и сказочке конец... Хотя это вовсе не значит, что 8-й книги не будет. Поставить точку Роулинг может только убив Гарри... но тогда, конечно, никаких авроров... А если нет, то у Роулинг будут боольшие... хммм... неприятности... это я к тому что ей прийдется иметь дело с неудовлетворенными фанатами... ;) Желязны проще он мертв, хотя и вспоминается не злым тихм словом... |
||
|
Гарри Поттер_олд |
Дата Mar 23 2004, 11:49
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1216 Користувач №: 141 Реєстрація: 5-March 04 |
Я думаю что она не будет дальше писать она и так милианеррша. Но вчера увидел на сайте Джоан Роулинг не исключает возможности написания восьмой книги о Гарри Поттере, речь в которой пойдет о послешкольных годах мага. Такое заявление писательница сделала во время беседы со своими поклонниками в чате, сообщает сайт газеты Salt Lake Tribune. Кроме того, Роулинг намеревается внести коррективы во все уже написанные ей книги и определенно не будет писать историй, предшествующих событиям, описанным в "Гарри Поттере и философском камне". В ходе онлайнового общения с поклонниками писательница ответила на ряд вопросов, которые посчитала для себя наиболее важными. В частности, вполне возможно, что убитый в последней написанной книге крестный Поттера Сириус Блэк вновь предстанет перед читателями. В какой именно форме он воскреснет, Роулинг отвечать отказалась. Правила игры в квиддич писательница придумала после ссоры с бывшим приятелем. "Вспоминая тот эпизод, я понимаю, почему мне так понравилась идея о бладжерах". Сейчас Роулинг активно работает над написанием шестой книги и вопросы о дате ее появления в магазинах рекомендует задавать издателям |
|
nadya-kruto |
Дата Apr 2 2004, 11:34
|
Offline Сотрудница отдела правопорядка Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 235 Реєстрація: 1-April 04 |
Я тоже слышала, что она собирается написать 8 книгу. Ведь это очень прибыльно. |
|
Manya Velichya |
Дата Apr 24 2004, 13:51
|
Offline Экс-директор Хогвартса, экс-профессор Астрономии. Стать: Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2562 Користувач №: 319 Реєстрація: 23-April 04 |
А я сомневаюсь, что она будет дальше писать. Обычно у автора только одно суперское произведение, а остальные теряются на его фоне, так что если Роулинг продолжит писать, это будет уже не то. И вообще, я писсимистка :) |
|
БобриХА |
Дата Apr 24 2004, 15:08
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
Мне кажется ,что Гарри победит Волан де Морта.И все будут счастливы. А Роулинг мне кажется всетки будет писать. Она столько денег наверное на Гарри Поттер заработала,что на этом не остановится.Наверное еще что-нибуть придумает. |
|
Maria Sana |
Дата Apr 26 2004, 12:33
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Это у обычных авторов так, а Роулинг - ГЕНИЙ!!! И все что она напишет люди будут читать взахлеб ибо она чушню писать не станет! ...хотя я тоже писсимистка насчет продолжения :) |
||
|
БобриХА |
Дата Apr 26 2004, 14:08
|
Offline Гуру Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 |
Как думаете можно надеяться ,что Роулинг напишит продолжение книги после того ,как все закончат Хогвартс?(Если все до этого доживут). |
|
Maria Sana |
Дата Apr 26 2004, 14:36
|
Дак ить - думаем! |
|
Сторінки: (90) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |