Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Malfoy |
Відправлено: Mar 16 2006, 20:18
|
||||||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
у вас слишком однобокие представления о добре и зле-печально
разве что ассоциции.Вспомните-Перси Уизли-амбициозен и честолюбив-самое место в Слизерине,да и поступил он не хуже любого Слизеринца-во имя карьеры отказавшись от отца и матери(даже ваш горячо нелюбимый Малфой вряд ли бы отказался от родителей(от меня то есть :D ) И что, его можно назвать зля/нехорошим-нет.
сомневаюсь,что она ею окажется :blink: Це повідомлення відредагував Ms. Malfoy - Mar 16 2006, 21:21 |
||||||
|
shejully |
Відправлено: Mar 16 2006, 20:32
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
[QUOTE]разве что ассоциции.Вспомните-Перси Уизли-амбициозен и честолюбив-самое место в Слизерине[/QUOTE], кишка тонка,у Перси-таких подлецов даже в Слизерин не принимают :D.Сама поражаюсь,КАК его в ГРИФФИНДОР поперло(может шляпа на нем не вникала-автоматом за всеми Уизли отправила B) ) ..или Перси потом очень сильно изменился,до неузнаваемости,или он сам жгуче хотел в ГРИФФИНДОР- из-за престижа |
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Mar 17 2006, 11:24
|
||||
Offline Наследница Слизерина Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 11990 Реєстрація: 21-January 06 |
уважаем ваша мнение :blink:
изменился?вряд ли...он с самого начала таким был. |
||||
|
Serna |
Відправлено: Mar 17 2006, 11:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Слизенрог нормальный чел. |
|
FREEда |
Відправлено: Mar 17 2006, 11:44
|
||||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
, кишка тонка,у Перси-таких подлецов даже в Слизерин не принимают .[/quote] А Хвост?! - тоже с какого-то дубу в Гриффиндоре оказался!
Если бы все было так просто! Если бы заведомо было известно, что из Слизерина выходят одни только темные маги, Дамб давно прикрыл бы этот факультет. Создается впечатление, что Слизерин - рассадник злодеев, потому что в книгах слизеринцы представлены, в общем-то, только компашкой Малфоя. Но там ведь учатся и другие, и о них нельзя судить предвзято. Снегга я вообще не буду считать предателем до тех пор, пока Ро не напишет об этом прямым текстом. Слизнорт тоже не очень-то тянет на темного мага. |
||||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 17 2006, 12:48
|
||||
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
] Намёк на пурген: Це повідомлення відредагував Семён Семёныч Снейп - Mar 17 2006, 12:50 |
||||
|
Гоурон |
Відправлено: Mar 17 2006, 12:51
|
||||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
А Хвост?! - тоже с какого-то дубу в Гриффиндоре оказался!
Если бы все было так просто! Если бы заведомо было известно, что из Слизерина выходят одни только темные маги, Дамб давно прикрыл бы этот факультет. Создается впечатление, что Слизерин - рассадник злодеев, потому что в книгах слизеринцы представлены, в общем-то, только компашкой Малфоя. Но там ведь учатся и другие, и о них нельзя судить предвзято. Снегга я вообще не буду считать предателем до тех пор, пока Ро не напишет об этом прямым текстом. Слизнорт тоже не очень-то тянет на темного мага.[/QUOTE] а откуда ты уверена что он учился на Слизерине ? This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). |
||||||
shejully |
Відправлено: Mar 17 2006, 13:31
|
||||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Cтранно,но люди действительно,со временем меняются-переосмысливается шкала ценностей..А ,кстати,чем так потряс Шляпу Пэттигрю?..Вообще слизняк..чего-то не сходится..Может в семье не без уродов.. :D ..Вон Сириус Блэк же попал в ГРИФФИНДОР- а он Блэйк,все его родичи были в Слизе...
? Himera,если не ошибаюсь-Слизнорт сам об этом сказал(вот точно не помню где,по-моему с Гарри откровенничал.. :unsure: ) |
||||
|
FREEда |
Відправлено: Mar 17 2006, 14:31
|
||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Он был деканом Слизерина, значит, по идее, и учился там же. |
||
|
Ms. Malfoy |
Відправлено: Mar 17 2006, 22:12
|
||
а откуда ты уверена что он учился на Слизерине ?[/QUOTE] придется признать,что вы абсолютно правы :) полностью поддерживаю |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |