Сторінки: (40) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Nov 21 2012, 22:48
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
о, Мерлин, это самая идиотская реклама. Как я их ненавижу! |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 21 2012, 22:50
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ну Перси ж не стал псом,он просто идиот) Додано через хвилину Эванджелин Снейп, взорвать тнт вместе с домом-2.Короче,уперлись все в стереотип про Слизерин,даже спорить не охота =yes= |
|
Korell |
Відправлено: Nov 21 2012, 22:52
|
||||||||||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Эванджелин Снейп,
Да и гриффиндорцы подвержены - вспомните семейку Уизли.
Кто именно? Малфои, Нотты, Крэббы и Гойлы? Четыре фамилии - еще не показатель.
То-то Малфои и Блэки от Лорда отшатнулись.
Что-то я не заметил, чтобы гриффиндорцы Перси Уизли и Дамблдор "бросались грудью на амбразуру"... Да и из сокрусников Поттера только Гермиона бросается. Даже Ронни, судя по 4 и 6-7 книгам - не всегда. Додано через хвилину
Почему же? Из песни слова не выкинешь... Додано через 3 хвилин Lucy Westenra,
Не стал. Но помог ПС вместе с Амбридж изрядно:) Додано через 8 хвилин
А у кого родители ПС в каноне? Малфой, Крэбб, Гойл, Нотт... А еще? Если на каждом курсе 10 человек, то в Слизерине учится 70. Четверо (ну пусть шесть-семь) на весь Слизерин? Процент посчитайте... Додано через 11 хвилин Кстати, в каноне нигде не сказано, что первые ПС учились обязательно на Слизерине. Многие могли и в Райвенкло, например. Мы не знаем достоверного имени НИ ОДНОГО однокурсника Риддла. И не знаем, какими были отношения между факультетами в 1940-х годах. |
||||||||||||||
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 21 2012, 23:04
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Korell, не спорю, что и Уизли подвержены, но я говорила сейчас про Слизеринцев. Ой ли, а только ли 4 фамилии жаждали власти? Да и не все Блеки от него отвернулись, Регулус просто со временем одумался. Из всего есть исключения. И Перси с Дамбом-доказательство. А реклама действительно тупая. Выходит, теперь во всём можно винить Лорда? ОЛЯ, взорвём его! |
|
Korell |
Відправлено: Nov 21 2012, 23:09
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Эванджелин Снейп,
А кто еще из канонных (не фанонных?) слизеринцев?
Ну да, Регулус отшатнулся, Сириус сразу был против, Нарцисса отшатнулась. Про Вальбургу, Лукрецию, Альфарда и Ореона мы толком не знаем ничего. Только Белла?
Конечно, нет! Но сторонники Лорда учились на всех факультетах, разве нет? И главное: из канона мы опять-таки ничего не знаем о том, где и когда учились первые ПС. |
||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 21 2012, 23:10
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эванджелин Снейп, да он типа во всем виноват.Даже в смерти лилички тоже якобы виноват Том =hopelessness= иногда так хочется,чтобы сошел со страниц книги и посмотрела б я на их морды тогда Додано через 2 хвилин Korell, вообще-то,знаем))та же Вальбурга,например,Друэлла Розье и т.д.Посмотрите древо Блэков)) |
|
Korell |
Відправлено: Nov 21 2012, 23:16
|
||
Lucy Westenra,
А где доказательства что Вальбурга была ПС? Имела метку? А про Друэллу Розье вообще одно имя в каноне. Типа мать Беллы, Нарциссы и Андромеды. Но опять-таки, не факт, что она имела метку... |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 21 2012, 23:17
|
Korell, про Дамба не спорю ну, я имела ввиду, что поначалу было два Блека. Потом только Белла осталась. Я, кстати, писала выше, что ПСы не только со Слиза. Жаль, что достоверно не известно, кто и откуда. |
|
Pye dog |
Відправлено: Nov 21 2012, 23:18
|
Korell, я про сокурсников,вы написали,что не известен ни один Додано через 3 хвилин Эванджелин Снейп, я думаю,что все со слизерина,просто ни разу не упоминалось,что к хафу,например,плохое отношение из-за того,что там кто-то стал псом Додано через 4 хвилин это я про тех,чьи факультеты не известны |
|
Korell |
Відправлено: Nov 21 2012, 23:25
|
Lucy Westenra, Korell, я про сокурсников,вы написали,что не известен ни один [b] Уточнил, Вальбурга родилась в 1925 г., т.е. училась на год или два старше Тома. Кстати, интересно, много ли было общего у девочки с 3 курса и мальчика с 1 курса? Друэлла стоит между 1925 - 28 гг. Может, была однокурсницец, а может и нет. Жаль, правда Ро не дала ни одного имени однокурсников (именно однокурсников!) Тома. |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |