Сторінки: (40)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слизерин

, Есть ли в нём хоть один хороший человек?
Pye dog
Відправлено: Nov 20 2012, 09:12

Гуру
Сквиб VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 74221

Ник Лейстрендж, наследника Слизерина не зачислить в Слизерин? :)
Додано через хвилину
Кстати,Снейп тоже полукровка )
^
Silverna
Відправлено: Nov 21 2012, 17:19

never say never
Стать:
Чародій II
Користувач №: 76610

Цитата
Странная постановка вопроса. Да ни один факультет не внес такого вклада в победу над Лордом, как "злобные" слизеринцы.

Северус Снейп - по сути, выиграл войну, а Поттер лишь довершил.

Финнеас Нигеллус Блэк - кто больше его сделал для "золотого трио"?

Нарцисса Малфой - спасла Поттеру жизнь.

Да, слизеринцы не привыкли смотреть на мир сквозь розовые очки. Они отчасти циничны. Есть в них высокомерие. Среди выпускников Слизерина много темных магов? А на других факльтетах их разве нет? Но слизеринцы привыкли смотреть правде в глаза.

Главное не факультет, а человек....

А разочарование, что "нет истиных слизеринцев" мне тоже понятно. Ведь "слизеринец", как и "гриффиндорец" - абстрактный типаж, образ факультета. Реальные люди всегда отличаются от него.

ППКС! [:-}
^
David Blake
Відправлено: Nov 21 2012, 20:26

Опытный пользователь
Чарівник початківець V
Користувач №: 76417

В Слизерин попадают дети у которых родители Пожиратели Смерти вот и все. То есть, которые планируют пойти по стопам родителей.
^
Pye dog
Відправлено: Nov 21 2012, 20:40

Гуру
Сквиб VIII

да уж... =hopelessness=
^
Lindemann
Відправлено: Nov 21 2012, 20:47

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Вигляд: Animagus Griffin
Користувач №: 72862

Цитата (David Blake @ Nov 21 2012, 20:26)
В Слизерин попадают дети у которых родители Пожиратели Смерти вот и все. То есть, которые планируют пойти по стопам родителей.

Вы сами понимаете, что говорите? Что, факультет Слизерин начал заполняться студентами только после того, как Тёмный Лорд заявил о себе? До этого пустовал? А где тогда учились Пожиратели? На Хаффлпаффе? А то ведь доступ на Слизерин открыт только их будущим детям. =hopelessness=
^
David Blake
Відправлено: Nov 21 2012, 21:26

Опытный пользователь
Чарівник початківець V

Цитата (Эванджелин Снейп @ Nov 21 2012, 20:47)

Цитата (Эванджелин Снейп @ Nov 21 2012, 20:47)
Вы сами понимаете, что говорите? Что, факультет Слизерин начал заполняться студентами только после того, как Тёмный Лорд заявил о себе? До этого пустовал? А где тогда учились Пожиратели? На Хаффлпаффе? А то ведь доступ на Слизерин открыт только их будущим детям. =hopelessness=

Это вы меня не поняли.
Я говорю, что на Слизерин чаще всего попадают дети ПС! Я не говорил, что сами ПС там не учились.
Мы говорим о временах которые описаны в книге, как я понял. А не раньше.
^
Lindemann
Відправлено: Nov 21 2012, 21:31

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

David Blake, Мы говорим про времена книг вообще. И вы не правы, что туда попадают только дети Пожирателей. Вспомните сестёр Гринграсс- их родители не были УПСами.
И, осмелюсь вам напомнить, что в ряды приспешников Тёмного Лорда вступает представители и с других факультетов. С Рава и Грифа тоже. Стэна Шанпайка вспомните.
^
David Blake
Відправлено: Nov 21 2012, 21:33

Опытный пользователь
Чарівник початківець V

Цитата (Эванджелин Снейп @ Nov 21 2012, 21:31)
David Blake, Мы говорим про времена книг вообще. И вы не правы, что туда попадают только дети Пожирателей. Вспомните сестёр Гринграсс- их родители не были УПСами.
И, осмелюсь вам напомнить, что в ряды приспешников Тёмного Лорда вступает представители и с других факультетов. С Рава и Грифа тоже. Стэна Шанпайка вспомните.

Я походу опять не правильно выразил мысль.
Ро обычно в Слизерин пихала детей ПС. Вот, что я хотел сказать))). Я имею ввиду Крэбб, Гойл, Малфой. Их родители ПС)). Вот о чем хотел сказать. Слизерин для неё был как факультет самых злых врагов).
^
Pye dog
Відправлено: Nov 21 2012, 21:36

Гуру
Сквиб VIII

а еще Эйлин Принц,Слизнорта,Нарциссу Блэк,например.Даже родители ее и то псами не были.Не,это что-то....такого заявления я еще не видела,значит тем более понимаю слизеринскую неприязнь к остальным факультетам
^
Lindemann
Відправлено: Nov 21 2012, 21:42

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I

David Blake, не только Ро так относится к этому факультету, но и вслед за ней многие поклонники. Бред это. На Слизерене много хороших людей, просто из-за того, что они не бегают по замку, обнимая всех подряд, их считают скрытными и странными. На каждом факультете свои правила поведение, на Слизерене принята отстранённость. Однако это не значит, что они злые и тёмные маги, будущие Тёмные Лорды или ПСы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0694 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:53:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP