Сторінки: (40) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маркус Дзабинни |
Відправлено: Jul 11 2010, 07:30
|
Offline Ищюс друзей :) Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 54460 Реєстрація: 2-July 10 |
Слизерин всегда считался факультетом, с которого выходили Убийцы и маньяки :) То есть злобные волшебники. А Креб и Гойл тупые как пробки и Хаффлпаф ихнее место, но они попали на Слизерин, потому что их тупизна компенсовалась , коварностью, злобой и всем остальным не хорошим что есть в человеке. "Роулинг писала что слизерин факультет хитрых,целеустремленых и расчетливых" - это далеко не весь перечень, который использовала Роулинг в своих книгагах. |
|
Vitman |
Відправлено: Jul 21 2010, 06:19
|
Offline In the name of Sith Empire Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 54312 Реєстрація: 21-June 10 |
Не стоит забывать, что "тупые" Крэбб и Гойл в седьмой книге активно проявили себя на занятиях по Темным Искусствам (равно, как и раньше несуразный Невилл неплохо натренировался на занятиях ОД). Главное - подход к человеку, а уж способности у него найдутся. Играет роль еще и то, что слизеринцы, которых мы видим в в книгах про ГП - в подавляющем большинстве потомки Пожирателей смерти, а некоторые таковыми и являются. Судить о студентах Слизерина по текущей ситуации неразумно. Я думаю, Ролинг немного "повернута" на Гриффиндоре, поскольку умные Когтевранцы (по идее, должны на совместных занятиях поднимать руку на вопросы преподавателей еще раньше Гермионы Грейнджер), трудолюбивые Пуффендуйцы (по той же идее, должны хотя бы брать кубок по Квиддичу, усердно тренируясь, раз уж им путь заказан в других сферах) и хитрые Слизеринцы (все та же идея - не должны орать о своей нелюбви к маглборнам и предателям чистокровных, а втихушку портить им жизнь маленькими диверсиями...ну или большими)не блистают на фоне великолепных Гриффиндорцев (смертность которых по причине отваги и благородности должна на порядок превосходить соответствующие показатели других факультетов). |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 22 2010, 11:10
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
просто они во многом хитрые. не сильно, но всё подходят к этому факультету больше, чем к другим. |
|
anny love SS |
Відправлено: Aug 25 2010, 19:15
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Их по меньшей мере двое - Северус и Регулус разве не являются настоящим воплощением отваги и благородства? А Нарцисса чем плоха - любящая мать и жена, пойдет на все ради своей семьи, спасла Гарри жизнь... |
|
Марица Малфой |
Відправлено: Sep 14 2010, 23:04
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Сириус-то гриффиндорец... Регулус - это да, жаль его. Мне вот слизеринцы не кажутся плохими, они кажутся вполне реальными - куда больше других факультетов, имхо! Хитрость - отличное качество, так как в жизни надо уметь вертеться и хорошо устраиваться. |
|
anny love SS |
Відправлено: Sep 16 2010, 13:37
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 44034 Реєстрація: 22-November 08 |
Марица Малфой, Простите, опечатка. Я имела ввиду Снейпа, конечно! |
|
ГеРмИоНа ГеРмИоНа |
Відправлено: Oct 17 2010, 17:30
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 55486 Реєстрація: 19-September 10 |
Драко, ИМХО, двоякий персонаж. В нем борется добро и зло. Конечно, учась на Слизерене, сложно быть добрым, честным. Да и родители у него не самые лучшие. Но я верю, что он хороший. Он симпатичен мне ^_^ ^_^ |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 10 2010, 20:50
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это задумывалось изначально, канон так сказать. со временем последующие поколения волшебников деградировали и то во что они превратились и учиться там, так как принадлежность к факультетам это скорее семейное так что их формулировки это не более чем формальность |
||
|
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 12 2011, 17:19
|
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
ох....."протяжный вздох" на слизерине есть хорошие люди и их больше чем двое. Чем плоха Нарцисса Малфой? И разве Северус Снейп не является воплощением благородства, смелости, ума, верности и преданности? да и тогоже ""истинного Гриффиндорца"" Гарри шляпа хотела отправить на Слизерин. Следовательно для слизеринца ценны не только хитрость, подлость, властолюбие, хорошая хватка и изворотливость, но и мудрость, смелость, самоотверженность. |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 12 2011, 17:20
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
ВЫ ЧТО, НЕ В КУРСЕ?ТЁМНЫЙ ЛОРД УЧИЛСЯ НА ГРИФФИНДОРЕ! Додано через 2 хвилин Маркус Дзабинни, Хаффлпаф не для тупых! Мы умные!!! Обижаете! :purple_agry: :purple_cry: :purple_offended: :purple_sad: :purple_zzz: |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |