Сторінки: (40)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слизерин

, Есть ли в нём хоть один хороший человек?
Маркус Дзабинни
Відправлено: Jul 11 2010, 07:30

Ищюс друзей :)
Стать:
Анімаг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54460

Слизерин всегда считался факультетом, с которого выходили Убийцы и маньяки :) То есть злобные волшебники.
А Креб и Гойл тупые как пробки и Хаффлпаф ихнее место, но они попали на Слизерин, потому что их тупизна компенсовалась , коварностью, злобой и всем остальным не хорошим что есть в человеке.

"Роулинг писала что слизерин факультет хитрых,целеустремленых и расчетливых" - это далеко не весь перечень, который использовала Роулинг в своих книгагах.
^
Vitman
Відправлено: Jul 21 2010, 06:19

In the name of Sith Empire
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 54312

Не стоит забывать, что "тупые" Крэбб и Гойл в седьмой книге активно проявили себя на занятиях по Темным Искусствам (равно, как и раньше несуразный Невилл неплохо натренировался на занятиях ОД). Главное - подход к человеку, а уж способности у него найдутся. Играет роль еще и то, что слизеринцы, которых мы видим в в книгах про ГП - в подавляющем большинстве потомки Пожирателей смерти, а некоторые таковыми и являются. Судить о студентах Слизерина по текущей ситуации неразумно.
Я думаю, Ролинг немного "повернута" на Гриффиндоре, поскольку умные Когтевранцы (по идее, должны на совместных занятиях поднимать руку на вопросы преподавателей еще раньше Гермионы Грейнджер), трудолюбивые Пуффендуйцы (по той же идее, должны хотя бы брать кубок по Квиддичу, усердно тренируясь, раз уж им путь заказан в других сферах) и хитрые Слизеринцы (все та же идея - не должны орать о своей нелюбви к маглборнам и предателям чистокровных, а втихушку портить им жизнь маленькими диверсиями...ну или большими)не блистают на фоне великолепных Гриффиндорцев (смертность которых по причине отваги и благородности должна на порядок превосходить соответствующие показатели других факультетов).
^
J-Rex
Відправлено: Jul 22 2010, 11:10

Well, I'm back!
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 49588

просто они во многом хитрые. не сильно, но всё подходят к этому факультету больше, чем к другим.
^
anny love SS
Відправлено: Aug 25 2010, 19:15

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 44034

Их по меньшей мере двое - Северус и Регулус разве не являются настоящим воплощением отваги и благородства?
А Нарцисса чем плоха - любящая мать и жена, пойдет на все ради своей семьи, спасла Гарри жизнь...
^
Марица Малфой
Відправлено: Sep 14 2010, 23:04

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Сириус-то гриффиндорец... Регулус - это да, жаль его.

Мне вот слизеринцы не кажутся плохими, они кажутся вполне реальными - куда больше других факультетов, имхо! Хитрость - отличное качество, так как в жизни надо уметь вертеться и хорошо устраиваться.
^
anny love SS
Відправлено: Sep 16 2010, 13:37

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 44034

Марица Малфой, Простите, опечатка. Я имела ввиду Снейпа, конечно!
^
ГеРмИоНа ГеРмИоНа
Відправлено: Oct 17 2010, 17:30

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 55486

Драко, ИМХО, двоякий персонаж. В нем борется добро и зло. Конечно, учась на Слизерене, сложно быть добрым, честным. Да и родители у него не самые лучшие. Но я верю, что он хороший. Он симпатичен мне ^_^ ^_^
^
Grimmjow
Відправлено: Dec 10 2010, 20:50

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Smit @ Jul 6 2005, 18:55)
вот обьясните мне:еще в первой книге Роулинг писала что слизерин факультет хитрых,целеустремленых и расчетливых....

это задумывалось изначально, канон так сказать. со временем последующие поколения волшебников деградировали и то во что они превратились и учиться там, так как принадлежность к факультетам это скорее семейное так что их формулировки это не более чем формальность
^
Carry Snap_mult
Відправлено: Jan 12 2011, 17:19

Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с)
Стать:
Учень VII
Група: Мульт
Користувач №: 57067

ох....."протяжный вздох" на слизерине есть хорошие люди и их больше чем двое. Чем плоха Нарцисса Малфой? И разве Северус Снейп не является воплощением благородства, смелости, ума, верности и преданности?
да и тогоже ""истинного Гриффиндорца"" Гарри шляпа хотела отправить на Слизерин. Следовательно для слизеринца ценны не только хитрость, подлость, властолюбие, хорошая хватка и изворотливость, но и мудрость, смелость, самоотверженность.
^
Рыжая Джинни
Відправлено: Jan 12 2011, 17:20

Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин...
Стать:
Учень V
Користувач №: 57046

ВЫ ЧТО, НЕ В КУРСЕ?ТЁМНЫЙ ЛОРД УЧИЛСЯ НА ГРИФФИНДОРЕ!
Додано через 2 хвилин
Маркус Дзабинни, Хаффлпаф не для тупых! Мы умные!!! Обижаете! :purple_agry: :purple_cry: :purple_offended: :purple_sad: :purple_zzz:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0790 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:42:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP