Сторінки: (40) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вирт. Отшельник |
Відправлено: Oct 13 2008, 20:02
|
|||
Offline Пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 42404 Реєстрація: 11-September 08 |
Просто не думал об этом
|
|||
|
Julia WARRIORS |
Відправлено: Nov 1 2008, 00:37
|
|||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 40146 Реєстрація: 12-June 08 |
Есть - это я!!! =hedwig=
|
|||
|
Салазар Великий |
Відправлено: Nov 3 2008, 14:44
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 43564 Реєстрація: 3-November 08 |
А я сегодня прошел сортировку и попал на слизерин. А почему его считают плохим? Только потому что там были волшебники, которые перешли на сторону волдеморта? но от этого факультет хуже же не стал. |
|
Фокс |
Відправлено: Nov 3 2008, 18:59
|
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Салазар Великий, как ты прав) но плохим его еще за Малфоя ( =babochka= ) и Снейпа ( =in_love= =in_love= =in_love= ) считают) за напущенную пафосность и нежелание идти на контакт) еще за хорошую учебу и знание,когда нужно остановиться p.s. Welcome! |
|
Sannionis |
Відправлено: Nov 4 2008, 16:01
|
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
По-моему здесь просто все дело в утрировании. Роулинг во время написания книг акцент делала на всё. Были то воспоминания из прошлого, которые ничего не значат, или же просто какие-либо поступки персонажей. Вот Гриф получился домом простодушных храбрецов, у которых в голове одни опилки. Слиз наоборот - все самые "бяки" попали туда. Согласна, шляпа выбирает по характеру, склонностям и т.д. Но разве все именно так? Каждый человек по-своему уникален и его нельзя ограничить в каких-то рамках. Да, в Слизе учатся надменные, прохладные по характеру люди, добивающиеся любых целей, которые ставят перед собой. Вот и все. Чего-то клинически-ужасного здесь я не вижу. просто копать глубже нужно)))Все слишком преувеличено, причем самой тетей Ро. И я считаю это большим недостатком. Показати текст спойлеру |
|
d.Denarsh |
Відправлено: Nov 4 2008, 16:21
|
Offline Saint Sinner Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 43575 Реєстрація: 3-November 08 |
Не думаю, что факультеты прямо определяют людей, будто бы деля их на четыре категории. К примеру, Малфой почему попал на Слизерин? Не только из-за того что вся его семья там была, служила Волду, а потому что он был протеставлен "доброму Гаррику" |
|
Annel'ka |
Відправлено: Nov 9 2008, 14:35
|
Offline ~чудо без перьев~ Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 43576 Реєстрація: 3-November 08 |
Всё таки Снегг был не таким плохим как казался, а он со Слизерина. |
|
Isabelle Night |
Відправлено: Nov 23 2008, 19:34
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Есть, конечно! Вспомнить хотя бы Снегга, замечательный человек, представитель факультета Слизерин. А еще мне кажется, что деальных персонажей в книге нет, за исключением, наверное, только Гарри, которого выписали как ну-очень-положительного-героя. У каждого есть свои недостатки и достоинства, каждый где-то был неправ и где-то был виноват. Каждый совершал ошибки. О хорошести и плохости тут речи не должно быть |
|
Rins |
Відправлено: Dec 10 2008, 00:19
|
Offline Пользователь Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 19343 Реєстрація: 29-July 06 |
Конечно есть! Я вообще считаю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, и Слизеринец это не есть клеймо какого-то негодяя. Снейп, Малфой, Слагхорн - в них во всех есть что-то хорошее. Ну а в Снейпе так и вообще море всего хорошего оказалось |
|
lisa_cuddy |
Відправлено: Nov 18 2009, 10:19
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 51195 Реєстрація: 17-November 09 |
наверное из слизерина самый хороший это Снейп |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |