Сторінки: (40) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фокс |
Відправлено: Jun 4 2008, 08:29
|
||||||||||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
Поверьте,уж что что,а Слизерин плохим я показать не хочу. наоборот показать то,что на нем могут учиться такие люди как Снейп и Регулус.А Вы пытаетесь лишить этот факультет права на таких.
Снейпа,Снейпа :D
Убедили.=girl_yes= только вот эльфа бы не стали трогать позже,а если бы он выбрался было бы много вопросов
Так быть может и то возможное предложение Регулусу Гриффиндора тоже для оживления картины.
Как бы мне того не хотелось %) они из них целиком и полностью состоят. Шаблоны есть,но соответствовать им сложновато. И я повторюсь. Право определять людей на факультет остается за автором,ибо он их придумал. Регулус на Слизерине,значит больше в нем слизеринского.то же и со Снейпом и с Сириусом..и даже с Петтигрю |
||||||||||
|
Жажда |
Відправлено: Jun 5 2008, 18:15
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 39511 Реєстрація: 23-May 08 |
Главный лично для меня представитель Слизерина - Драко Малфой. И я считаю его НОРМАЛЬНЫМ подростком, не рискующим жизнью и не лезущим туда, куда не просят. |
|
Laura Dumbledore |
Відправлено: Jun 6 2008, 15:06
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 39985 Реєстрація: 6-June 08 |
Снейп учился в Слизерине. И как говорит Гарри в конце книги-это самый храбрый человек, которого он встречал. ВОТ! вот этот положительный чулаффек :P |
|
Mercy |
Відправлено: Jun 7 2008, 09:42
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Laura Dumbledore, и единственный пожалуй=) из слизеринцев никого больше назвать не могу... Снегг- единственный достойный... |
|
Draco's girlfriend |
Відправлено: Jun 22 2008, 12:23
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 40361 Реєстрація: 21-June 08 |
Ага, только потому что про него Ро рассказала что-то хорошее... Вообще, это глупости- судить о человеке из-за его факультета. Это чем-то похоже на знаки зодиака. |
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Jul 11 2008, 17:31
|
||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Ну почему же? Как мы видим на примере Гарри и слышим из уст Дамблдора - факультет это выбор человека. В то время как знаки задиака никто не выбирает. К слову сказать, по знакам зодиака тоже можно посудить. Оооочень неточно, но в общем и целом - очень даже. =yes= |
||
Гермі Грейнджер |
Відправлено: Sep 1 2008, 14:08
|
Offline Пользователь Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 42129 Реєстрація: 30-August 08 |
в книзі не писало що всі до одного слизеринці злі і погані ...Рон Візлі сказав : усі погані чарівники закінчують Слизерин |
|
Фокс |
Відправлено: Sep 2 2008, 14:34
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
но судить по словам одного персонажа..по меньшей мере несправедливо,согласитесь =drag= |
||
|
Aquatique |
Відправлено: Sep 2 2008, 17:46
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Люди разве делятся на 4 категории? Трудно найти идеального Слизеринца, как и идеального подходящего для любого факультета. По вашему, все гриффы - смелые, хаффы - трудолюбивые, рейвы - умные а слизы - хитрые? Человек распределяется на факультет, к которому его критерии больше всего подходят. Например : Гриффиндор - 24 % , Хаффлпафф - 24%, Равенкло - 25 %, Слизерин - 27 %. Тоесть, человек паступает на Слизерин, хоть и его критерии почти также близки к остальным факультетам. =drag= |
Фокс |
Відправлено: Sep 2 2008, 17:54
|
Aquatique,а я если честно все больше убеждаюсь,что люди делятся на эти чАтыре категории. не больше не меньше.. но думаю Петтигрю это не обрадует) он "почти Слизеринец" как и Сева почти из Хаффа =cry1= |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |