Сторінки: (40) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Френд без Травки |
Відправлено: Jul 7 2005, 08:38
|
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
alya_zirka, Я? Пила?? Хм... кофе пила, чай, воду... ничего алкогольного.... А Слизерин все равно рулит! К нам пытаются попасть многие, а попадают только Избранные :lol: |
|
Loreley |
Відправлено: Jul 7 2005, 09:09
|
Offline русалочка Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 550 Користувач №: 4798 Реєстрація: 16-June 05 |
Да, Роулинг сделала Слизерин отрицательным факультетом, но, я думаю, ей просто в голову не пришло поместить туда положительный персонаж, когда там тусуются тупицы Крэбб, Гойл, Флинт, эта дура Милесента...Вобщем контенгент еще тот. Представте, поступит туда человек вроде Гарри, лично я на его месте удавилась бы через месяц от окружающего общества, или попросила бы перевести меня - сделать исключение.. ;) В конце концов(но это ТОЛЬКО мое мнение) хитрый, расчетливый человек никогда благородными чувствами, помыслами наделен не будет. Расчетливость исключает естественность, искренние побуждения, а эти качества всегда присутствуют в положительных персонажах, да просто в хороших людях :) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 7 2005, 09:10
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Френд без Травки, да ну ладно, а то уже флудить начали Додано через 3 хвилин Расчет исключает благородство. Благородство - это необдуманные, спонтанные поступки, основанные на чувствах! |
|
Serenia_Rivera |
Відправлено: Jul 7 2005, 09:41
|
||
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Зависит от того что ты имеешь в виду под словом "благородный".. За века это слово утратило свой истинный смысл. |
||
|
Smit |
Відправлено: Jul 7 2005, 10:54
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
ох..с тем что благородство на слизерине(я имею ввиду благородные,возвышенные чувства)найти практически невозможно,не спорю...но скажи что могут рассчитать те же кребб с гойлом??а милисента?? |
|
РОВЕНА |
Відправлено: Jul 7 2005, 11:26
|
Offline ученица Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 338 Користувач №: 4566 Реєстрація: 6-June 05 |
Мне кажется в слезерине могут учиться и положительные персаонажи. Гарри ведь тоже хотели отфутбольть в слизерин. Хитрость и целеустремленность это вовсе не отрицательные качества. Хотя Роулинг явно придерживается мнения что в слизерене должны учиться бяки :) . |
|
Smit |
Відправлено: Jul 7 2005, 11:48
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
вот это меня и смущает!сама говорила роулинг,что в слизерине целеустремленные,хитрые,расчетливые,предусмотрительные, умные...(хитрость без ума-часы без циверблата:это я имею ввиду что ум,не только для равенкло нужен)...а что на деле там устроила?прям сборище уголовников с мозгами набекрень! |
|
ELegoS_mult |
Відправлено: Jul 7 2005, 12:43
|
Offline Гуру Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 |
смит, в слизерин она спустила всю грязь книги, все там отрицательные персонажи, кроме потомка блека, директора того... не помню как его... и то сделала она его не отрицательным, потому что ей самой надоело опускать их ниже плинтуса |
|
LittleBrown |
Відправлено: Jul 7 2005, 12:48
|
||
Offline Профессионал Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 4154 Реєстрація: 17-May 05 |
Ну,просто Ролинг не уделяет много внимания персонажам из Слизерина,подходящим под это описание.Я уверен,что там есть и такие,идеальные слизеринцы.
Ну некоторые качества можно развить.То есть шляпа видит,что внутри человека сидят эти способности,которые можно развить в будущем,и даёт ему факультет,с которым эти способности у него разовьются наиболее полно. Может,для того,чтобы стать такими,им нужно подрасти. ;) Вот будут взрослые,и даже Кребб и Гойл будут выглядеть как расчётливые негодяи. ;) Я считаю,просто-основная масса слизеринцев не описана,описаны те,кто соприкасаются с Гарри. ;) И я уверен,что есть и другие. И вообще,преподователям нужно же облагородить факультеты,рассказав пару хороших слов про каждый из них.Не будут же они ученикам говорит плохо про каждый! ;) |
||
|
ELegoS_mult |
Відправлено: Jul 7 2005, 13:25
|
Offline Гуру Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 |
Почему в Грифе все такие молодцы, в слизе сплошные уроды, в хаффе одни пижоны, а в коге помешанные на учёбе критины??? :no-no-no: |
|
Сторінки: (40) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |