Сторінки: (40) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Відправлено: Jul 27 2006, 10:57
|
||||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
А также нужен низкий IQ... Все сходится. ))) |
||||
|
MustangUA |
Відправлено: Jul 27 2006, 11:01
|
Offline Патріот України Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1275 Користувач №: 8586 Реєстрація: 18-October 05 |
Не думаю что Хагрид был Гриффиндорцем. Скорее Хаффлпафф.Он ему как-то ближе... |
NoraLi |
Відправлено: Jul 27 2006, 15:08
|
||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Точно! Ниже только у слизеринцев - Крэбба и Гойла :duel2: |
||
|
Ian DaY |
Відправлено: Aug 5 2006, 13:41
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Ну возьмем пример Малфоя в 6 книге.Хитрость есть-он всеми правдами и неправдами пытался убить Дамблдора,что в конце концов сумел это сделать.Целеустремленность-да,ведь он не бросил попыток убить своего деректора после стольких провалов.Ну и тд. |
Ian DaY |
Відправлено: Aug 5 2006, 14:36
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Mouuuhaha!!!Вы про Снейпа забыли!Самый лучший Слизеринец! |
ВишнЯ |
Відправлено: Aug 5 2006, 15:16
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
ну о чем вы говорите хагрид стопроцентный Хаффлпавец! тупой громозкий любиn животных и травку ;) (это потому что он лесник) |
|
Lora Caligo |
Відправлено: Aug 5 2006, 16:36
|
Offline быстрее пули Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 11178 Реєстрація: 1-January 06 |
как сказал Ницше: "Человек, ни разу не думавший о деньгах,о чести, о приобретении влиятельных связей, о должности,-да разве может он знать людей?" Честолюбие-это не порок.Жалея каждого уступая всем дорогу многого не добьешся. На мой взляд в Слизерине точно есть хорошие (относительно) люди, только о таких мы пока не знаем. |
|
НиМбУс_1992 |
Відправлено: Aug 5 2006, 18:43
|
Offline Беларуская мятла з васiлькамi сярод прутоу Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 18450 Реєстрація: 30-June 06 |
Ребята в Слизе слишком кровожадненькие лично для меня, чтобы их любить. А я только нормальных людишек люблю. Значит, в Слизе нормальных челов быть НЕ МОЖЕТ!!! |
|
Сказочница |
Відправлено: Aug 5 2006, 20:38
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Честно говоря, в этом распределении по факультетам есть много странностей. И в других вещах, с этим связанных. Почему если в Рэвенкло попадают самые умные - этот факультет никогда не побеждает в соревновании факультетов? Выходит (а так оно и выходит), что баллы в Хогвартсе начисляют не за интеллектуальные достижения, связанные с учёбой, а за что-то другое - что несколько странно для учебного заведения. Ну а вот по поводу Слизерина и Волдеморта. Его хитрость и расчётливость частенько совершенно выходят из строя. Меня, к примеру, изумляет его поступок с убийством отца и бабушки с дедушкой. Был бы он по-настоящему хитрым и расчётливым, так лучше бы заставил отца признать его своим сыном официально и переписать на себя всё (достаточно внушительное, насколько можно понять!) имущество Риддлов. И был бы он обеспечен, мог больше не жить в приюте и т.д. А его смелый до безрассудства приход в Министерство магии в конце 5-й книге вообще больше приличествует истинному гриффиндорцу. Ах да, кстати, по поводу его отца. Семья Риддлов являлась крупными землевладельцами. А таковыми в Англии и не только являлись как правило аристократы. Так что очень возможно, что Волдеморт и в самом деле лорд, и так глупо упустил возможность иметь этот титул совершенно законно! Це повідомлення відредагував Сказочница - Aug 5 2006, 20:41 |
|
Оливер Айр |
Відправлено: Aug 6 2006, 17:49
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
По-моему Роулинг обидела всех кроме Гриффиндора. Особенно мне жалко Хаффлпафф( ну или Пуффендуй, кому как). Она показывает их такими тупицами.. чесслово мне их жалко.. Да и Райвенкло, себя вообще никак не показал... Т.е. В 6 книге когда Гарри идет на урок к Слагхорну, там только 1 Райвенкловец. Ну куда это годно? Хотя возможно Райвенкловы на другие предметы смотрят, вроде Рун и Нумерологии? Ну а Слизерин.. да... Как сказала одна моя знакомая Гриффиндорка - Слизерин классный факультет, но люди в нем ***** |
Сторінки: (40) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |