Сторінки: (40)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Слизерин

, Есть ли в нём хоть один хороший человек?
Lord Volodymyr
Відправлено: Jul 27 2006, 10:57

Legilimency
Стать:
Чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 6243

Цитата (NoraLi @ Jul 27 2006, 10:53)
Цитата (Lerusya @ Jul 26 2006, 18:02)
Как вы думаете Хагрид был на Слизерине?

Думаю, в Гриффиндоре. Сколько нужно отваги, чтоб с таким количеством разумных тварей подружиться :) !
А также нужен низкий IQ... Все сходится. )))
^
MustangUA
Відправлено: Jul 27 2006, 11:01

Патріот України
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Користувач №: 8586

Не думаю что Хагрид был Гриффиндорцем. Скорее Хаффлпафф.Он ему как-то ближе...
^
NoraLi
Відправлено: Jul 27 2006, 15:08

Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8929

Цитата (Lord Volodymyr @ Jul 27 2006, 10:57)
А также нужен низкий IQ...

Точно! Ниже только у слизеринцев - Крэбба и Гойла :duel2:
^
Ian DaY
Відправлено: Aug 5 2006, 13:41

Read Only
Метаморфомаг VIII
Група: Забанені
Користувач №: 19511

Ну возьмем пример Малфоя в 6 книге.Хитрость есть-он всеми правдами и неправдами пытался убить Дамблдора,что в конце концов сумел это сделать.Целеустремленность-да,ведь он не бросил попыток убить своего деректора после стольких провалов.Ну и тд.
^
Ian DaY
Відправлено: Aug 5 2006, 14:36

Read Only
Метаморфомаг VIII
Група: Забанені
Користувач №: 19511

Mouuuhaha!!!Вы про Снейпа забыли!Самый лучший Слизеринец!
^
ВишнЯ
Відправлено: Aug 5 2006, 15:16

aka Sehmet
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 11048

ну о чем вы говорите хагрид стопроцентный Хаффлпавец! тупой громозкий любиn животных и травку ;) (это потому что он лесник)
^
Lora Caligo
Відправлено: Aug 5 2006, 16:36

быстрее пули
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 11178

как сказал Ницше:
"Человек, ни разу не думавший о деньгах,о чести, о приобретении влиятельных связей, о должности,-да разве может он знать людей?"
Честолюбие-это не порок.Жалея каждого уступая всем дорогу многого не добьешся. На мой взляд в Слизерине точно есть хорошие (относительно) люди, только о таких мы пока не знаем.
^
НиМбУс_1992
Відправлено: Aug 5 2006, 18:43

Беларуская мятла з васiлькамi сярод прутоу
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 18450

Ребята в Слизе слишком кровожадненькие лично для меня, чтобы их любить. А я только нормальных людишек люблю. Значит, в Слизе нормальных челов быть НЕ МОЖЕТ!!!
^
Сказочница
Відправлено: Aug 5 2006, 20:38

Мастер
Стать:
Заклинач VI
Користувач №: 7494

Честно говоря, в этом распределении по факультетам есть много странностей. И в других вещах, с этим связанных. Почему если в Рэвенкло попадают самые умные - этот факультет никогда не побеждает в соревновании факультетов? Выходит (а так оно и выходит), что баллы в Хогвартсе начисляют не за интеллектуальные достижения, связанные с учёбой, а за что-то другое - что несколько странно для учебного заведения.
Ну а вот по поводу Слизерина и Волдеморта. Его хитрость и расчётливость частенько совершенно выходят из строя. Меня, к примеру, изумляет его поступок с убийством отца и бабушки с дедушкой. Был бы он по-настоящему хитрым и расчётливым, так лучше бы заставил отца признать его своим сыном официально и переписать на себя всё (достаточно внушительное, насколько можно понять!) имущество Риддлов. И был бы он обеспечен, мог больше не жить в приюте и т.д. А его смелый до безрассудства приход в Министерство магии в конце 5-й книге вообще больше приличествует истинному гриффиндорцу.
Ах да, кстати, по поводу его отца. Семья Риддлов являлась крупными землевладельцами. А таковыми в Англии и не только являлись как правило аристократы. Так что очень возможно, что Волдеморт и в самом деле лорд, и так глупо упустил возможность иметь этот титул совершенно законно!

Це повідомлення відредагував Сказочница - Aug 5 2006, 20:41
^
Оливер Айр
Відправлено: Aug 6 2006, 17:49

Спутник Луны
Стать:
Учень IV
Користувач №: 12873

По-моему Роулинг обидела всех кроме Гриффиндора.
Особенно мне жалко Хаффлпафф( ну или Пуффендуй, кому как). Она показывает их такими тупицами.. чесслово мне их жалко..
Да и Райвенкло, себя вообще никак не показал... Т.е. В 6 книге когда Гарри идет на урок к Слагхорну, там только 1 Райвенкловец. Ну куда это годно? Хотя возможно Райвенкловы на другие предметы смотрят, вроде Рун и Нумерологии?
Ну а Слизерин.. да... Как сказала одна моя знакомая Гриффиндорка - Слизерин классный факультет, но люди в нем *****
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (40)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0850 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:33:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP