Сторінки: (40) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
unlike |
Відправлено: Jul 24 2006, 11:35
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Объясни мне, пожалуйста, хороший человек, как ты понимаешь название " ПОжирательницы смерти"? |
||
|
Roni |
Відправлено: Jul 24 2006, 11:43
|
Offline Ученик первого курса))))) Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 19151 Реєстрація: 23-July 06 |
Во всех факультетах есть и плохие и хорошие.Если Малфой язвительный и немного самолюбивый ето не значит что он плохой. B) |
|
unlike |
Відправлено: Jul 24 2006, 11:48
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Я согласна с тобой, Рони. Только у Слизерина флаг всегда в руках, и они с гордостью говорят всем - МЫ мальчиши - кабальчиши!!!! |
|
Roni |
Відправлено: Jul 24 2006, 12:03
|
Offline Ученик первого курса))))) Равенкло Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 19151 Реєстрація: 23-July 06 |
Ага а Гарри,Рон и Гермиона молча делают то что слизеринцам и не снилось. |
|
unlike |
Відправлено: Jul 24 2006, 12:11
|
||
А что такого они делают? Нарушают школьные правила? Так этож ради одной великой цели. Это не в счет. И вообще я считаю, что надеть на себя личину плохого - значит жить легко. От тебя тогда ничего, кроме плохого не ждут. Если хороший делает что-то хорошее, то это как бы норма. Если хороший делает что-то плохое, то это воспринимается как нечто просто ужасное. А ежели плохой сделает что-то хорошее - то ему просто памятник поставят - мол исправился!!!! |
||
|
Roni |
Відправлено: Jul 24 2006, 12:16
|
Почему ты считаеш всех слизеринцев плохими ведь и среди них есть хорошие.Вспомните что говорила шляпа сейчас нет при себе книги но попробую хотя бы приблезительно сказать в Слизерине ценится стремление к успеху а не то что бы нашкодить комунебудь |
|
Cat LP |
Відправлено: Jul 24 2006, 12:18
|
Offline Скорпикошка Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 15175 Реєстрація: 10-April 06 |
и то верно. Люди ведь не делятся на плохих и хороших, а мир не раскрашен только чёрными и белыми красками. Если утверждать, что в Слизерине одни подонки, то получится, что в Рэйвенкло одни зубрилы, в Грифе - обезбашенные храбрецы (а это уж точно не так, в смысле, есть там обезбашенные, а вот по-настоящему храбрых людей ещё поискать надо!). Что ж тогда про Хаф говорить? Там, в таком случае, только отбросы общества и учатся. =-O И касательно Драко я согласна. Не такой он уже и плохиш. Просто, по-моему, в 6ой книге он выглядит немного сломанным и растерянным, что, в принципе, мало отражается на его характере. Хороший пример - сцена в туалете перед Сектумсемпрой. Есть два варианта объяснения его поведения: первая (с точки зрения, что Драко типа плохой и подлый мальчик) - у вредителя сдали нервы и он расплакался от жалости к себе и от злобы на окружающий мир (ну, что-то в этом духе), а вторая заключается в том, что Драко не железный, что у него тоже есть чувства, что он тоже, в конце концов, человек, на которого взвалили серьёзную ношу, которая сверху придавлена угрозами, страхом за семью, болью за сидящего в Азкабане батю. В общем, меня понесло, но основная идея моего мнения, думаю, понятна :))))) |
|
unlike |
Відправлено: Jul 24 2006, 12:26
|
||||
Где я такое говорила? В каждом стаде есть паршивая овца. (не грублю). Так что и на Грифиндоре есть непонятно как туда попавшие люди. Взять Рона - чем он хорош? Большой преданностью Друзьям? Не заметно в Кубке огня - рассорился с Гарри. Додано через 3 хвилин
Нормальные мысли - ничего не занесло. Я тоже так думаю. Я думаю, что я бы влюбилась скорее в Драко, чем в Гарри...Больше привлекают плохиши, которых можно попытаться исправить.:) :) |
||||
|
MetalFan |
Відправлено: Jul 24 2006, 13:13
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
ДА!!!хи-хи "КРОВАВЫЙ БАРОН",пивзоконтроллёр...а остальные гадёныши все |
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Відправлено: Jul 24 2006, 13:21
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Согласенчто нельзя делить людей на плохих и хороших, и Гриффиндор тоже не идеален взять хотя бы Петтигрю, Он ведь тоже в Грифе был если не ошибаюсь и посмотрите каким он оказался ...... |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |