Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Дата Jun 20 2008, 21:43
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Значит, не нашла тему про полнометражку. Спрошу тут: чем все закончилось? Я как только включаю фильм, у меня какой-то катоклизм семейный. То китайцы недалеко от маминого города ядовитый фосген выпускают, то сестра по дороге домой теряется до двух ночи. Вообщем, у меня уже фобия относительного этого фильма. И хоть мне не очень понравилось то, что я уже успела увидеть, особенно острый контраст того, как сначала у Кэрри все было замечательно, а потом пошло такое типичное 40калетнее быченье (ну не могу иначе) всех мужчин на свете, что свидетельствует о приближающемся климаксе, короче говоря, несмотря на все это мне интересно, что будет дальше с этими четырьмя женщинами. Если не сложно, в кратце скажите, чем все закончилось для каждой из них. |
|
Verleiding |
Дата Jun 22 2008, 18:25
|
Offline Нахалка Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 39867 Реєстрація: 2-June 08 |
Недавно посмотрела фильм, не по тому, что хотелось, а прсто не было выбора =))) В общем так понравилось, что закупила себе весь сериал. Сейчас смотрю... |
|
desertrose |
Дата Jul 6 2008, 20:09
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
посмотрела фильм)) немного отличается от сериала, но мне оч понравилось. Всё как обычно - в меру романтики, юмора, секса, ну и шикарной одежды)) Жалко было Саманту в Голливуде. Мучалась так, бедняжка :lol: |
|
Ampata |
Дата Jul 7 2008, 09:56
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Класс. Мне понравилось. Но, если честно, больше было интересно смотреть сериал. Просто каждый раз хотелось увидеть новую следующую серию. Но фильм клевый. Зачетно. =babochka= |
|
Grimmjow |
Дата Jul 17 2008, 14:53
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
полнометражка прикольная, но если честно не на высоте. сериал мне нравился больше |
|
Киммуриэль |
Дата Jul 20 2008, 11:22
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Сериал смотрела урывками,а фильм понравился-много забавных моментов. |
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 22 2008, 06:53
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Фильм очень понравился, больше, чем сериал, хотя.. Там совершенно другая атмосфера, больше чувств. Да и временами я плакала =girl_sad2= |
|
Sweet Pain |
Дата Sep 22 2008, 09:07
|
Offline Smile, может fuck smile... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 39006 Реєстрація: 2-May 08 |
Нравится Саманта, такую вертихвостку еще поискать нужно! |
|
Diana de Clermont |
Дата Sep 22 2008, 14:18
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
А что тут хорошего? Ей 50 лет, а нет ни мужа, ни детей. Совершенно одинокий человек, зацикленный на сексе. |
||
|
Astarta |
Дата Sep 24 2008, 09:55
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 42647 Реєстрація: 21-September 08 |
Каждый сам выбирает себе стиль жизни. Героиню Саманты вот такое положение полностью устраивает. А судить по своим представлениям о жизни - это глупо. :unsure: Пару дней назад закончила пересматривать в который раз сезоны. С удовольствием пересмотрела. И считаю Саманту - лучшей из героинь :gygy: . |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |