Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Delilah |
Дата Aug 28 2005, 18:25
|
|||
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
Голосуйте! Давно хотела создать эту тему. Интересно, фанатеет ли кто-то еще из форумчан по "сексу"? (Я сериал имела в виду, конечно). Я уже по второму разу пересматриваю, каждый вечер балдею. Мне Кэрька оч нравится. особенно этот ее румянец забавный на щечках и юбки-пачки. :) Да, еще там есть такой классный - гомик в очках - я вообще не могу. :D Корче, пишите. кто что думает :)
|
|||
|
Женечка |
Дата Aug 30 2005, 23:10
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
Подскажите где можно скачать шестой сезон. Всё остально есть. Сериал - супер, но книга круче. |
Delilah |
Дата Sep 2 2005, 19:34
|
Offline ~ Her Infernal MajestY ~ Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 |
Статья 1: После секса будет шоппинг Показати текст спойлеру Статья 2: Что происходило на съемках знаменитого сериала? Показати текст спойлеру Взято с сайта www.thecity.ru |
|
ann in wonderland |
Дата Nov 4 2005, 06:56
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Сериал смотрю нравится но больше всего мне нравится Шарлота |
|
Running with scissors |
Дата Nov 4 2005, 08:32
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Самый ироничный сериал. Для меня веселее никакого сериала нет! |
rouge |
Дата Nov 23 2005, 15:29
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 9126 Реєстрація: 5-November 05 |
Люблю этот сериал. Трещный такой. Каждый раз все больше убеждаюсь в тупости американцев. По сути сериал про неудачниц, ничего особенного в жизни не достигли, спят со всеми, всем по 30-40 и до сих пор сидят без постоянных бойфрендов(я молчу о мужьях и детях). Но они безумно стильные и веселые, и меня просто очень нравится эта затея, что они лучшие подруги и дружба у них верная и крепкая, они всегда друг другу дают советы и главное не завидуют друг другу...такое в наше время так редко встречается! Любия конечно Кэрри, у нее интерсный взгляд а жизнь... |
|
Sinistra |
Дата Mar 15 2006, 14:32
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Тема о знаменитом и ооочень популярном сериале "Секс и город", (руссский вариант: "Секс в большом городе"). Здесь можно обсудить старые и новые серии, поговорить о актрисах сериала и обминятся впечетлениями и информацией. Неплохой сайт о сериале: http://thecity.ru/index.htm Це повідомлення відредагував Sinistra - Mar 19 2006, 11:42 |
|
Мрак_она_mult |
Дата Mar 15 2006, 14:41
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
Что то я такого даже и не слышала |
|
reflection of soul |
Дата Mar 15 2006, 16:29
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Sinistra, ты имеешь в виду Секс в большом городе? |
|
Diana de Clermont |
Дата Jun 17 2008, 17:32
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Обожаю этот сериал :nya_nya: Что касается, кто больше нравится, так выбрать один какой-то персонаж не могу, т.к. у всех у них есть свои положительные и отрицательные стороны, а некоторые черты характера я понять, как и воспринимать, не могу. Поэтому выбрала вариант "все они милашки". Раньше нравилась Шарлотта. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |