Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Just_Alex |
Дата Dec 22 2007, 13:31
|
Offline Все в ТЕАТР!=) Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 29012 Реєстрація: 27-May 07 |
Мне хотелось бы поцеловать актера, который сыграл Оливара Ввуда в первой части... :-[ |
|
Тамили |
Дата Dec 22 2007, 21:53
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 17732 Реєстрація: 13-June 06 |
Я бы с Седриком (он даже в фильме прелесть, не говоря о книге), Сириусом (его я буду любить вечно, и актер такой милый и приятный для меня в этой роли), и Томом Реддлом из второго фильма. Тоже красивый очень. Я наверное всех шокирую. Но и с Волдемотом тоже. Последнее время даже актер в этой роли мне довольно таки нравится. Если бы я любила Волдеморта, то его внешность меня бы устраивала. |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Dec 23 2007, 07:41
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
я бы с Рончиком, Симусом (в опросе Шеймус почему-то О_0) и Фредом (ну или джорджем, они одинаковые))))) !!! прикольный опрос, аж целоваццо захотелось ,а не скем(((( хнык-хнык... а с Перси и Дадли почему никто не хочет. а?))))) |
|
Любашка |
Дата Dec 25 2007, 10:55
|
||
Offline против равнодушия и безразличия Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 34801 Реєстрація: 18-December 07 |
итак иду по списку: Дэниел Рэдклифф (ну кто не хотел бы поцеловать Гарри Поттера=))), Том Фелтон, Станислав Яновски, Джеймс Фелпс, Оливер Фелпс, Девон Мюррэй (Шеймус) и Руперт Гринт. Додано через 2 хвилин
насколько мне не изменяет память Шеймус ирландец и это чисто ирландское имя - а Симус это порождение больного мозга переводчика=))) этот парень чертовски забавен в первых частях а к пятому фильму он нереально повзрослел и возмужал... |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Dec 27 2007, 22:20
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Именно. При добавлении вариантов написать "Симус" рука не поднялась, уж извините. |
||
Lovenkrantz |
Дата Dec 27 2007, 22:31
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Извините? Да мы тебе благодарность выносим! Исходное имя - Saemus, так ирландцы обезобразили британскую версию Иакова - James. Уменьшительно-ласкательно - Shay. По сабжу - облобызал бы всю съёмочную команду. Начиная с Эммы и кончая операторами и осветителями. За вклад в искусьтво... :D |
||
|
Victoria Kinney |
Дата Dec 27 2007, 23:07
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Lovenkrantz, ^_^ На самом деле, мне просто дико нравится имя "Шеймус". И Шей как уменьшительное от него, просто нечто! Вообще люблю шотландско-идландско-валлийские варианты произношения. Так, что-то я не в тему) Кажется, скоро придется Кормага добавлять. Кого не спрошу - всем им понравился) |
Vokcel |
Дата Dec 30 2007, 22:02
|
Offline Ничто, нигде, никогда! Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 32628 Реєстрація: 26-September 07 |
Я бы чмокнулся с Эммой Уотсон (Герми) и с Эванной Линч (Полумна)! Добавьте ещё Джейси Кэйв (эт Лаванда Браун) - ведь она уже официально заявлена на роль в ГП ПП! Она просто милашка, я бы и с ней непрочь поцелаваца! |
|
Долли Монро |
Дата Dec 31 2007, 00:04
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
а кто из них умеет целоваться? |
|
Nimfa Tonks |
Дата Dec 31 2007, 09:05
|
Offline Just Like Heaven Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 |
мой выбор: Дэниел Рэдклифф, Алан Рикман , Гэри Олдман |
|
Сторінки: (26) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |