Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 19 2012, 19:54
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Salt, Я кажеться уже говорила здесь, что конечно лучше вырождение через много-много лет, но все же если "любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"? Можно долго и заумно объяснять своим детям, что связывается с маглами плохо и тд, но сыночек или дочка может встретить такого/ую и влюбиться. И никакой генетики не нужно. Читала когда-то давно фик "Жизнь на двоих" Так там говорилось о "проклятии чистокровных" - они должны жениться и выходить замуж только за чистокровных иначе, если произойдет связь с маглами и их кровь попадет в магическую кровь, будет вырождение. Сколько людей сколько и мнений - встречаю совершенно противоположные мнения и рассуждения. Хз кто прав: / |
|
Loca Loca |
Відправлено: Feb 25 2013, 15:28
|
Offline Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 |
Возьмите к примеру невилля он чистокровный а котел норовит в верх ногами поставить |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 25 2013, 15:33
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Лилиан Грейнджер, и всем известно из-за чего он так делает. |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:38
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Я считаю, что род по сравнению с другими молодой. Додано через 4 хвилин
Если предположить, что существует ген мага, он не просто рецессивный. Там какое-то неаллельное взаимодействие - редкий эпистаз или кодоминирование... Я считаю, что наследование магических способностей не генетическое, а пренатальное. |
||||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |