Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Feb 24 2013, 18:37
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :) ) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! |
|
Lumos Patronus |
Відправлено: Mar 5 2013, 16:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 78109 Реєстрація: 7-January 13 |
Вы явно прочли все книги хотя бы три раза и смогли запомнить то, что вам действительно важно, не особенно обращая внимания на самые мелкие подробности. Еще несколько прочтений – и вы станете настоящим фанатом, если вам этого хочется. Но вы явно ценитель! Пфф)Я же знала)О,эта моя скромность сводит с сума,ахахах))) :-[ |
Заюшка |
Відправлено: Mar 5 2013, 17:17
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! Ну, я такая :-[ |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 6 2013, 09:14
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! =girl_haha= Но, если честно, вопросы крайне простые). |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Mar 10 2013, 05:06
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Вы явно прочли все книги хотя бы три раза и смогли запомнить то, что вам действительно важно, не особенно обращая внимания на самые мелкие подробности. Еще несколько прочтений – и вы станете настоящим фанатом, если вам этого хочется. Но вы явно ценитель! |
|
Кэлвин Райт |
Відправлено: Mar 10 2013, 17:00
|
Offline Пользователь Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 79312 Реєстрація: 7-March 13 |
ИТАК, ЧТО ТАМ У ВАС С ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПРОЧТЕНИЕМ КНИГ? НОРМАЛЬНО Ну, наверное, вы читали книги по одному разу, максимум – два, и то отрывками. Советую вам: перечитайте! Получите величайшее удовольствие!ъ По два как раз) |
|
Лио |
Відправлено: Mar 12 2013, 07:14
|
Offline рядовой Ангбанда Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 79235 Реєстрація: 2-March 13 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Хорошо Вы явно прочли все книги хотя бы три раза и смогли запомнить то, что вам действительно важно, не особенно обращая внимания на самые мелкие подробности. Еще несколько прочтений – и вы станете настоящим фанатом, если вам этого хочется. Но вы явно ценитель! |
|
Fraid |
Відправлено: Mar 17 2013, 17:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! Уря! |
|
Lika_aka_Dianka |
Відправлено: Mar 22 2013, 12:03
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 79612 Реєстрація: 21-March 13 |
ИТАК, ЧТО ТАМ У ВАС С ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПРОЧТЕНИЕМ КНИГ? ХОРОШО Содержание Я подозреваю, что на пару вопросов не попала, например, какой предмет завалила бабушка Невилла. Не хочу никого обижать, но все ли действовали честно? Так как я, да. |
Кэтрин Уисп |
Відправлено: Mar 29 2013, 13:55
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 79504 Реєстрація: 15-March 13 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |