Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Akemi |
Відправлено: Jan 7 2007, 21:44
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Полный Пэ... Наверно вы Akemi. |
|
Nyoko |
Відправлено: Jan 7 2007, 22:10
|
Offline Мастер Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 19744 Реєстрація: 9-August 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! ну конечно я Джоанна! Что за сомнение? |
|
Combat |
Відправлено: Jan 9 2007, 08:07
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 21213 Реєстрація: 21-September 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Нормально Ну, наверное, вы читали книги по одному разу, максимум – два, и то отрывками. Советую вам: перечитайте! Получите величайшее удовольствие Хм. Понимаю конечно что главное - в деталях. Но даже на экзаменах не проводят ословного опроса по 6 здоровенным книгам :) |
|
Eshary |
Відправлено: Jan 9 2007, 10:57
|
Offline Мастер Стать: Чародій I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 519 Користувач №: 18078 Реєстрація: 20-June 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Jan 9 2007, 17:45
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Хорошо Вы явно прочли все книги хотя бы три раза и смогли запомнить то, что вам действительно важно, не особенно обращая внимания на самые мелкие подробности. Еще несколько прочтений – и вы станете настоящим фанатом, если вам этого хочется. Но вы явно ценитель! Ну конечно!Так и есть... |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 10 2007, 18:42
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня. Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jan 11 2007, 08:26
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Браво! Вас случайно не Джоанной Роулинг зовут? Одно из двух: либо вы обладаете феноменальной памятью и запоминаете все мелочи, либо ваш Поттер уже зачитан до дыр (ну, как у меня :)) Вы с гордостью можете называть себя профессиональным фанатом! beeee |
#MARY# |
Відправлено: Jan 11 2007, 15:23
|
Offline Нежная и ранимая... Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12089 Реєстрація: 23-January 06 |
Гм. Я и половины не могла вспомнить |
GLOKTAR |
Відправлено: Jan 11 2007, 15:40
|
Offline Далеко не убегаю, нахожусь в пределе видимости Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 23847 Реєстрація: 5-December 06 |
Хорошо Вы явно прочли все книги хотя бы три раза и смогли запомнить то, что вам действительно важно, не особенно обращая внимания на самые мелкие подробности. Еще несколько прочтений – и вы станете настоящим фанатом, если вам этого хочется. Но вы явно ценитель! Мне что все константы помнить?:) |
|
Милаша |
Відправлено: Jan 11 2007, 16:56
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 310 Користувач №: 18379 Реєстрація: 28-June 06 |
Итак, что там у вас с внимательным прочтением книг? Гм… Если вы и читали “Гарри Поттера”, то уснули на второй же странице. А жаль: увлекательное чтиво! |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |