Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lup1n |
Відправлено: Mar 22 2006, 17:41
|
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
что-то мне не вереться что хог построен на драконе ... |
Irish |
Відправлено: Mar 23 2006, 15:43
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Возможно, дракон - это красивая аллегория... |
||
|
~Mag~ |
Відправлено: Mar 24 2006, 02:56
|
||||
Offline Архитектор Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 8054 Реєстрація: 26-September 05 |
я тоже склонна больше верить что если там есть чтото связанное с драконом то это легко может оказатся аллегорией(то есть слово дракон-сила, заклятие или что то типа того) в подверждении мойх мыслей могу привести примеры того как Роу называла страшных монстров безобидными именами :unsure: 1.Пушок-трёх главый пёс из 1 части :blink: 2.Василиск-"ручная" змея Волда Це повідомлення відредагував Mag - Mar 24 2006, 02:59 |
||||
|
LightningSM |
Відправлено: Mar 24 2006, 18:03
|
Offline Бессмертная... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10283 Реєстрація: 13-December 05 |
Ух, читаю последовательно рассуждения форумчан и диву даюсь как интересно мысль развить можно!!!!! Мне очень даже логичной считается мысль о том, что инициалы составляют название Хогвартс и связь с неоднозначным девизом школы - о драконе. Скорее Хогвартс "не стоит" на драконе, а он скажем так "материлизуется" вовремя наибольшей угрозы ему для защиты!!! Хе! |
|
Lup1n |
Відправлено: Mar 24 2006, 19:08
|
||
Offline Жутко ленивый Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 6073 Реєстрація: 26-July 05 |
мда ... а что с людьми которые в хогвартсе находяться ? тож преврашаються в дракона :) ? |
||
Irish |
Відправлено: Mar 24 2006, 19:24
|
||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Не думаю, что девиз надо истолковывать столь буквально |
||
|
chchcherrybomb |
Відправлено: Mar 25 2006, 06:21
|
||
Offline you turn my cheeks the color of my hair Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3221 Користувач №: 8339 Реєстрація: 7-October 05 |
Гений!.. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||
|
1enka |
Відправлено: Mar 25 2006, 15:53
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ну естессно не надо! Ето скорее говорит о том, что если кто задиратся будет, тот офигеть как получит по шее. Типа: не трогай нас, а то хуже будет! |
||||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Mar 25 2006, 17:00
|
||
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Мадам РО много чего брала из мифов, легенд, итдитп. так что я вспомнил вот такую легенду: Некто король Вортигерн(или как там его, не помню) пробовал построить прекрасный замок, но фунтдамент постоянно обваливался. Придворные предсказатели сказали, чтобы получилось построить за- мок надо найти ребёнка, у которого не было отца, убить его и окро- пить его кровью фунтдамент. Такой ребёнок нашёлся. Им оказался Мерлин.(Он родился от обычной земной женщины и злого духа в облике прекрасного юноши. Он не стал демонм потому-что его крест- или.) Он обвинил предсказателей во лжи и сказал, что под замком находится озеро, которое надо осушить. Когда его(озеро) осушили, в нём нашли двух драконов. Красного и белого. Они долго боро- лись, пока красный не победил белого.(или наоборот.) Король спросил у Мерлина, что это значит, а Мерлин сказал ему что это значит то, что сюда высадится войско другого короля, и он победит Так и случилось... |
||
|
LightningSM |
Відправлено: Mar 25 2006, 19:16
|
Offline Бессмертная... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10283 Реєстрація: 13-December 05 |
[QUOTE] Цитата (Irish @ Вчера, 19:24:58) Цитата Цитата Скорее Хогвартс "не стоит" на драконе, а он скажем так "материлизуется" вовремя наибольшей угрозы ему для защиты!!! Хе! мда ... а что с людьми которые в хогвартсе находяться ? тож преврашаються в дракона ? Не думаю, что девиз надо истолковывать столь буквально да не имела я в виду, что Хогвартс и его обитатели драконы или еще что-то подобное!!!!! Дракон (или еще что-то) в виде ауры или материи вокруг, что ли, догатка!!!!!!![/B] Це повідомлення відредагував LightningSM - Mar 25 2006, 19:17 |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |