Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NoraLi |
Відправлено: Mar 10 2006, 22:00
|
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
HERMIONE GRAINGER, жаль :unsure: . Но вообще-то - совпадение инициалов усиливает "характеристики" имени. Может быть это и все. Це повідомлення відредагував NoraLi - Mar 10 2006, 22:01 |
|
HERMIONE GRAINGER |
Відправлено: Mar 10 2006, 22:23
|
Offline Лучшая ученица Хогвартса Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 12420 Реєстрація: 29-January 06 |
Характеристики? Что ты имеешь в виду? |
|
Юнона |
Відправлено: Mar 11 2006, 07:09
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
Интересная тема. Может их имена связаны как-то с названием школы? |
|
1enka |
Відправлено: Mar 11 2006, 07:17
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ага, а ещё Ро очень ЛЮБИТ делать так чтоб инициалы совпадали (я уже заметила ето с 1 книги с 1 раза): СС - Северус Снейп (как СС - Салазар Слизерин) WW - William Weasley (Билл - Уильям Уизли) PP/ПП - Piter Pettigrew/Питер Петтигрю PP/ПП - Parvati,Padma Patil/Парвати, Падма Патил ММ - Minerva McGonagall/Минерва МакГонагалл GG/ГГ - Gregory Goyle/ Грегори Гойл РР/ПП - Pansy Parkinson/ Пэнси Паркинсон ВВ/ББ - Bellatrix Black/Беллатриса Блэк (девичья фамилия) ВВ/ББ - Bertie Bott/Берти Ботт СС/ЧЧ - Cho Chang/Чжоу Чанг СС/КК - Colin Creevey/Колин Криви FF/ФФ - Filius Flitwick/Филиус Флитвик LL/ЛЛ - Luna Lovegood/Луна Лвгуд Можно ещё много найти... Я не думаю, что в инициалах создателей есть какой-то секрет, может просто в волшебном мире зачастую специально дают ткаие имена (чтоб инициалы свпадали), мож ето так положенно в волшеюном мире, мож ето традиция такая, но не все её выполняют, а может ето Ро так нравится. |
|
Ирчик |
Відправлено: Mar 14 2006, 15:20
|
||
Offline нет на сайте. Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 |
Вот вот. Я же думаю что ничего такого в этих инициалах нету. Роулинг наверно так легше придумывать имена и фамилии. Имена звучат мелодично когда говоришь например Пэнси Паркинсон , а если бы было Пэнси Уизли этоже не звучит, вот она и ищет мелодичность на первые буквы. Это моё мнение |
||
|
shejully |
Відправлено: Mar 14 2006, 17:47
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
А как же быть тогда с Гарри Поттер (ГП),Альбус Дамблдор (АБ),Артур Уизли(АУ) Амелия Боунс (АБ),Сириус Блэйк (СБ) Джинни Уизли (ДУ)..а может это связано,например с (О Ужас) тем ,что все с такими инициалами -погибнут,а с инициалами на одну букву-останутся жить..(да тогда Герми Грейнджер ничего не угрожает..) |
||
|
ВишнЯ |
Відправлено: Mar 14 2006, 17:55
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
хех да тогда Гермионе жить да жить лол... а вот Гарри умреи и Дамба и седрик.. а рону и так все пророчат! |
|
Одинокая Гермиона |
Відправлено: Mar 14 2006, 19:37
|
Offline Девочка-ангел... Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 10038 Реєстрація: 5-December 05 |
Ну ктож их знает.... Прочитаем 7 книгу,узнаем... Может и Гарри,и Рон умрут... но я не думаю, что инициалам стоит предавать такое большое значение! |
|
1enka |
Відправлено: Mar 14 2006, 21:35
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
shejully, у Герми Грейнджер такие инициалы: HG, так-что она тоже не входит в тот список, а по поводу умрёт ли человек с несовпадающими инициалами, то я уже сказала (вдруг ето традиция такая или нрав?) многие могут не следовать етой традиции или нраву. И вообще мож Ро так больше нравится! Це повідомлення відредагував 1enka - Mar 14 2006, 21:37 |
||||
|
shejully |
Відправлено: Mar 14 2006, 23:05
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Да я ,собственно свою теорию(в шутку) предложила,хотя с ГГ(герми Грейндж-погорячилась,однако:)) |
|
Сторінки: (8) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |