![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ллата ![]() |
Дата Feb 17 2015, 21:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Фламенко, у нас блудная мышь бегала с месяц, не сбежала, а прибежала, декораха, дак старшая пару раз глянула под шкаф и всё. Младшей не было ещё у нас. Но будь Васька, думаю, что она бы поймала мышь, учитывая, что один раз мы нашли в шкафу живую синичку, а один раз - на полу воробья мертвого. Когда у девок была другая клетка, Вась обожала ложиться на неё, закрывать глаза и муррчать) Приятные звуки и запахи, воспоминания из детства) (она подобрашка) |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Feb 18 2015, 13:12
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Фламенко, дело в том, что я живу не в городе и такой возможности не имею. |
|
Дэцл ![]() |
Дата May 11 2015, 13:13
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 84 Користувач №: 91022 Реєстрація: 10-May 15 ![]() |
Хаски |
|
Просто...Я ![]() |
Дата Oct 12 2015, 15:23
|
Offline![]() Я Полярный Котик! ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 90950 Реєстрація: 3-May 15 ![]() |
У меня собака породы Бигль - Рекс, Дворняжка - Белла, и милый рыжий котик - Тася. |
|
Гордон Стоун ![]() |
Дата Nov 7 2015, 06:49
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 92544 Реєстрація: 6-November 15 ![]() |
А у меня дома улитки ахатины целых три штуки B) B) B) Додано через 2 хвилин А у меня дома улитки ахатины целых три штуки B) B) B) |
|
Ехо ![]() |
Дата Dec 14 2015, 20:22
|
Offline![]() у Белого есть топор... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 ![]() |
В общем, я тот человек, который считает, что одна квартира - одно животное. Ведь животному нужно внимание, а времени порой и на себя не хватает. Но все старательно пытаются натащить домой побольше, я к ним привязываюсь и они уже как то больше мои, чем того, кто притащил. Так что у нас хорек, попугай и рыбки с слишком длинными и заумными названиями. Хомяка благополучно отдали соседке. Ах, точно, никому, случайно, в Крыму улитки не нужны? Ну, пожалуйста... Хотя их обещали в январе принять в детский сад в живой уголок) буду надеяться. |
Ravoannie ![]() |
Дата Dec 15 2015, 05:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
10 хомяков, морская свинка, кролик, попугай, черепаха, 8 гуппи. И что самое странное - мне ещё хочется... |
|
Tassy ![]() |
Дата Dec 20 2015, 09:03
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 ![]() |
У меня 4 дня назад появилась собака - Гера, раньше были и хомячки, и попугаи, и кролики, и морские свинки, и рыбки(хотя почему были, они и сейчас есть), и шиншила. В общем кого у меня только не было. |
|
Оленёнок ![]() |
Дата Dec 27 2015, 18:14
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
У меня два кота и собака А хотелось бы оленя и кита Жизнь несправедлива |
|
Киара О'Кэйси ![]() |
Дата Jan 12 2016, 15:02
|
Offline![]() Балерина - это состояние души. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 ![]() |
Лабродорчик))) |
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 | Нова тема |