![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kibommy ![]() |
Дата Dec 13 2014, 22:45
|
Offline![]() Я маленький лисяш :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
У меня кот *-* Моя любовь х) Показати текст спойлеру |
|
Lewis August ![]() |
Дата Dec 14 2014, 13:40
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 89394 Реєстрація: 7-December 14 ![]() |
Две немецкие овчарки и кот-сиамец. Чудесные ребята. |
|
Боша ![]() |
Дата Dec 19 2014, 15:04
|
Offline![]() аутист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 ![]() |
Имеется собака породы чау. Удивительно пушистая и часто линяющая. |
|
Алюстриэль ![]() |
Дата Jan 6 2015, 09:19
|
Offline![]() Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 ![]() |
Рыбкиии :anim_happy: |
|
Ллата ![]() |
Дата Jan 9 2015, 20:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
А у меня мыши Шебуршунистые девки: Варда, длинношерстный астрекс розеточный бурмиз сатин, 2 мес. Показати текст спойлеру Йаванна, длинношерстный бурмиз сатин, 2 мес. Показати текст спойлеру Мика, сиам, 8 мес. Показати текст спойлеру И мой любимый парень Пух, астрекс солорпойнт беж фокс сатин, 1год 9мес. Показати текст спойлеру А также кошки: Пума, 18 лет Показати текст спойлеру Помоешница-Вася, 3,5 вроде года Показати текст спойлеру |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jan 19 2015, 21:48
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Л'лата, а мыши и кошки между собой не конфликтуют? Как они уживаются? |
Ллата ![]() |
Дата Jan 22 2015, 13:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, Мыш-мужик младшую кошку кусает, если она к нему лезет, и шерсть себе в гнездо выгрызает) Поэтому она сейчас не лезет. Васька же роняла клетки - раз ночью, раз - когда нас не было. Во второй раз мышь убежала под шкаф и вылезла, когда мы пришли. Сейчас на ночь и на уход мышей в ванную уносим. А первая мышь жила вообще на открытой полке, но тогда только Пума была, а ей пофиг было. Младшая кошка к девкам лезет, а девки к ней носы тянут) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Feb 16 2015, 15:54
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Л'лата, необычное сочетание, но, надеюсь, все действительно хорошо) |
Кофейная ягода ![]() |
Дата Feb 17 2015, 16:50
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
У меня только черепаха. Не люблю ее, хотелось бы куда-нибудь отдать. |
|
Зенык ![]() |
Дата Feb 17 2015, 18:13
|
Offline![]() где-то здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 ![]() |
Kibommy, какой красивый котик :) Л'лата, что? кошки мышей не трогают? А у нас кот сожрал одного хомяка. Он сбежал просто. Любил забираться на кухне там где картошка хранилась. Сидел и грыз там харчи пока его не ловили. Так в этот раз кот оказался быстрее. Norlin, так отдай кому-нибудь. Вот есть темы *Отдам даром. В своем городе и найдется любитель черепах. |
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |