![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
azazel ravenclaw ![]() |
Дата Oct 30 2013, 09:56
|
Offline![]() всезнающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 ![]() |
У меня уже 4 года есть попугай |
|
Linette ![]() |
Дата Oct 31 2013, 23:16
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Песик Лаки - 3,5 года Кот Буслайка - 1,5 года Обожаю мою мелочь)) |
|
Куртка Бейна ![]() |
Дата Nov 3 2013, 19:01
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 ![]() |
У меня почти что зоопарк :D Рыбки в аквариуме, в их числе сом Федя :anim_wink: 2 кошки - Даша =cat_inlove= и Ксюша =kitty= 2 кота - Вася =cat_black= и Кокс =blackcat= И скоро будет кролик, которого я хочу назвать Дином :smesh_wink: |
Тесей ![]() |
Дата Nov 3 2013, 19:27
|
|||
Offline![]() Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 74154 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
кіт Тесей Показати текст спойлеру
Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Nov 8 2013, 12:50 |
|||
|
Archelich ![]() |
Дата Nov 6 2013, 11:36
|
Offline Новичок ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 84148 Реєстрація: 4-November 13 ![]() |
Кот Моцарт Попугай Драко (Малфой) Две красноухие черепашки не ниндзя И пес Дим А еще от меня вчера улетел мой ястреб. Я в печали. |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Nov 8 2013, 12:54
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Archelich, а где ты держал ястреба? Домочадцы в последнее время загорелись идеей приобрести к двум собакам, попугаям и аквариуму кого-нибудь еще. Варианты колеблются от тушканоподобных до белок. А моя мысль о пауках никого не вдохновляет. |
Джулия Ликвидстоун ![]() |
Дата Nov 12 2013, 08:39
|
Offline![]() Красная Королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 ![]() |
Archelich, а попугай альбинос?)) Ястреб! Вот это да! Вы в своем доме живете да? У ястреба свой вольер? |
|
Ян Мерфи ![]() |
Дата Mar 10 2014, 16:36
|
Offline![]() Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 ![]() |
Есть кошка (не породистая) с кличкой Анфиса. И пес (тоже не породистый) с кличкой Тобик. Правда, живут у бабушки (просто у нее большой дом с участком)... И я теперь знаю наверняка, что кошка с собакой могут не только ладить, но и дружить ^_^ |
|
Инесса Веласкес ![]() |
Дата Aug 2 2014, 18:01
|
Offline![]() Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
Кошка-дворняга Соня и собака золотистый ретривер Жася. Гола два назад думала опять завести попугая. Случай помог одуматься, завели волнистика в офисе. Засрал, пардон, все (я и забыла об этом когда свои были раньше), а клюв хоть скотчем замотай - вряд ли поможет. Входишь в офис и орет: "Кеша хороший парень! Кеша хороший мальчик! Всем доброе утро! Директор дай денег! Дай поцелую, дай в ключик поцелую!" И чмокает на весь офис. Пару раз сказала ему "Кеша, вали отсюда", так этот засранец повторяет все что не приколочено. А когда сидит перед своим зеркалом то говорит: "Кеша хороший, Кеща красивый, Кеша любимый-любимый! Ай сладкий-сладкий!". И очень любит свою девочку - салфетница в виде мышки-повора с колпаком. Все время ее целует в этот колпак. Такой вот извращенец вырос. :D |
|
Оривидерчи ![]() |
![]() |
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 74471 Реєстрація: 8-August 12 ![]() |
У меня кошка,кот и 7-то котят:D и есть еще цыхлида рыба,которая постоянно кидается на кота и я уже думаю что если кот упадет в аквариум,Лео(рыба)его сожрет,ибо он больше чем сам )) |
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |