![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Black_Romance ![]() |
Дата Sep 18 2011, 08:21
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Кот. Хомяк два года назад умер. У меня все животные куда-то деваются, а Дымок живёт до сих пор) |
|
pretender ![]() |
Дата Sep 28 2011, 12:15
|
Offline![]() чернокнижник-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 64497 Реєстрація: 21-September 11 ![]() |
Кошка Алиса и шиншилла Лора. Два самых умных и пафосных существа во всей квартире =____=" |
|
Мазурка ![]() |
Дата Oct 2 2011, 17:33
|
Offline![]() Высшая музыкальность в области мысли. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 ![]() |
У меня живёт шинишлка Лиза. =payk= Фотка |
|
Дин Винчестер ![]() |
Дата Oct 6 2011, 17:37
|
Offline![]() я загляну тебе в душу.... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 ![]() |
Оо))у меня их много=) такс, начнем... Котенка я вот недавно взяла сиамец он, назвала дымком)))уже не много отзывается! Есть собака ей уже 2 года)))зовут Шок, изначальное имя было Пушек)))(в честь друга назвала))хд) Есть хомяк))зовут Хома))долго незапаривалась с именем))) Есть рыбка))золотая, зовут Буся, живет у отца на столе))) И еще морская свинка=) ни как ее незавут, я незнаю что придумать)) Я очень люблю животных))еще хочу хорька и большого большого попугая))) |
|
Guffy ![]() |
Дата Oct 7 2011, 00:50
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Кот и попугай. |
|
Дин Винчестер ![]() |
Дата Oct 7 2011, 03:47
|
Offline![]() я загляну тебе в душу.... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 ![]() |
ROYL, а как зовут??))) |
|
Simona Black ![]() |
Дата Oct 7 2011, 20:32
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
жутко люблю животных, особенно кошек, но к сожалению после переезда мой кот остался жить у родителей( Вот ОН,Кузик А ВОТ он охотится за моим хомяком Эрликом) А это моя собачка, порода джек рассел терьер, ей почти 7 сесяце, зовут Вита: Наше истинное обличье |
|
Schnee ![]() |
Дата Oct 8 2011, 09:13
|
Offline![]() Некоторые живут как будто в порядке эксперимента. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 64020 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
У меня небольшой зверинец, расселённый по дому :) Собачка, мы зовём её Мотя, но вообще у неё длинное родословное имя, оно в паспорте) Породы брюссельский грифон, только на неё аллергии у моих домочадцев нет) Чёрная, с породкой, толстенькая и неповортливая, любит гулять и консервы. Слюнявая) Постоянно приносит кого-нибудь в дом: начиная от сухой палки до какой-нить мыши... все просто в шоке, а я её хвалю) Котэ, мой котэ. Зовут Доминикус, но отзывается на "эй, кошатина" и "Кошак") Вредный и пушистый) Пёстренький, белый, чёрный, рыжий, бурый, сероватый... Предпочитает спать на кровати, занимая собой всю подушку, любит фотографироваться и притаскивать дохлятину. Может, Мотя от него этому научилась? Терпеть не может мыться, а когда его суешь в ванночку или стрижёшь когти, выглядит таким несчастным, что жаль становится *_* А потом делает "сюрприз" в виде ободранных обоев или недостающей рыбки) Рыбки, кстати о них. Их много: бойцовый петушок, нескончаемое количество гуппи, улитки-чистяльшики, какие-то разноцветные, но они племяшкины, я к ним как-то не суюсь, в отличие от котэ :) Были ещё декоративные крысы, давно, год назад де-то, жили летом на лождии, зимой в комнате племяшки. А Домик (ласковое прозвище кота, когда что-нибудь вытворяет - Дом))), живший в моей комнате, зимой пришёл в гости к племяшкиным рыбкам... крысы недели две были в шоке, одна облысела, другая отбросила ролики ХХР Горжусь Домиком, терпеть их не могла, бе)) Додано через 2 хвилин P.S. Старшая сестра завела охоту на Домика, он опрокинул новый аквариум из комнаты племяшки. Их там так много, что я заявила: "да подумаешь, одним меньше, другим больше, рыбок-то вытащили"... Короче, котэ спасается в лоджии за моей комнатой. Залез в старую кастрюлю, вытаращил глазёнки и вопит. Сестра гоняется по квартире со шваброй. |
|
Alex White ![]() |
Дата Oct 8 2011, 13:18
|
Offline![]() Нужна работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 ![]() |
У меня дома есть кошка, британской породы. Зовут Виолеттой (можно просто Виола). Но она не просто британка, у нее особый светлый раскрас и она очень умная. Воот, а еще было несколько хомяков, но они канули в лету. Была собака, но с ней получилось то же, что и с хомячками. Так вот. |
|
Broken ![]() |
Дата Oct 14 2011, 18:25
|
Offline![]() ведьма кислых щей .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 ![]() |
У меня дома живёт собака-Брюсельский Грифон ,Марселла (просто Марси ) |
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |