![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Mar 24 2006, 23:52
|
||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Нет, конечно. Я в тараканах хорошо разбираюсь. Они мои соседи по квартире с самого раннего детства. Но эту зиму ни один таракан не пережил (17 градусов по Цельсию это для них слишком). Вынужден признать, что это меня совсем не огорчило. Не такой уж я гуманист оказывается. Сомневаюсь, что мой жук страдает зоофилией :)) Я ведь не жук, а человек и при всем желании не смог бы стать объектом вожделения для насекомых :) |
||||||
|
FREEда ![]() |
Дата Mar 25 2006, 13:42
|
||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Critic, а откуда ты можешь знать, что у твоего жука на уме? Или вы с ним ведете беседы на уровне подсознания? :D Теперь насчет нумерологии. Мой тебе дружеский совет: вернись к предсказаниям, они у тебя лучше получались. ;) Мне не 21 год, а несколько поменьше; по знаку зодиака я, к сожалению, не Рыбы; а фиолетовый - как ни прискорбно - не мой любимый цвет (как художник, я люблю ВСЕ цвета). P.S. Моих кошек зовут Агата и Масяня |
||
|
critic ![]() |
Дата Mar 25 2006, 19:56
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
FREEда, я чувствовал, что тебе 18-19, но надо было куда-то приткнуть цифровое знамение... Ты случайно не в доме № 21 живешь? :) Насчет фиолетового. Все твои аватары фиолетовые. А про художника интересно. Выходит, что я в душе художник. Я тоже люблю все цвета. Ты бы зашла в тему "Психология" протестироваться. Может чего нового о себе узнаешь :). Понимать жуков трудновато. Затруднена так сказать "обратная связь". К насекомым не применимы такие понятия, как "выражение лица". Единственно, что я заметил, что мой жук меньше стал меня шугаться. А это в данном случае можно считать даже симпатией. А то, что касается теплокровных животных, то на уровне, как ты говоришь подсознания очень даже хорошо можно друг друга понимать. Это знают все владельцы кошек и собак. У меня была, когда-то кошка. Мы жили в старом доме. На первом этаже. В квартире появились мыши и бабушка несмотря на протесты дворовой молодежи забрала бездомную кошку, которая тасовалась в нашем парадном, к нам в квартиру. Кошка даже словила парочку мышей, чем вызвала у бабушки неимоверный восторг. Эта кошка была обычной европейской породы. Мне такие тоже больше всего нравятся. Она была серой в полоску. Я её назвал Сильвой. Невероятно симпатичная. Я часто делал уроки за письменным столом, стоящим возле окна. А кошка сидела на подоконике. Окно выходило прямо на улицу с оживленным движением. Не как сейчас в новых домах. И каждый прохожий не мог пройти мимо сидящей в окне кошки, чтобы не позвать: Кис-кис. Меня они при этом не видели. Я забавлялся тем, что когда очередная девушка начинала "кисать", я издавал свое мяу-мяу. Это было очень весело, и главное я не засыпал, делая свои домашние задания :) FREEда, я поглядел на твоих кошек. Должен сказать, что имена им очень подходят. С уверенностью могу сказать, что клички придумывала ты =smile= Це повідомлення відредагував critic - Mar 25 2006, 21:46 |
|
FREEда ![]() |
Дата Mar 26 2006, 19:00
|
||||||||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
К сожалению, нет. Но если тебе так надо куда-нибудь приткнуть это злосчастное число, так уж и быть, помогу: 21 - последние цифры кода доступа к моей банковской карточке :D . Кстати, меня по жизни преследует число 9. Мало того, что родилась я 9-го числа и живу в 9-й квартире, так еще если сложить все цифры в моей дате рождения и сократить это число до однозначного (к примеру, если вышло 65, сокращают так: 6+5=11; 1+1=2 , в итоге -2), то получается опять девятка. То же выходит, если перевести буквы моего имени в цифры по специальной системе и сложить их. В квадрате Пифагора у меня, насколько я помню, 4 девятки. Если сложить цифры в номере студенческого и свидетельства о рождении - снова девятка. Critic, как спец по нумерологии, объясни, что бы это значило? Я читала, что 9 - цифра мудрости, но, может, есть и другая трактовка?
А вот и не все! Только последние 3! B)
Ты имел в виду - таксидермиста? :)
Эти клички я придумала. А вот другой серенькой кошечке из этого же выводка кликуху придумала мама... это было что-то! Она не нашла ничего лучше, как назвать ее... Серунька! Слава Богу, когда мы ее отдали, новые хозяева переименовали бедное животное в Диану. |
||||||||
|
darkmoon ![]() |
Дата Mar 26 2006, 20:15
|
Offline![]() вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
|
critic ![]() |
Дата Mar 26 2006, 20:47
|
Показати текст спойлеру Так о животных. Люди, помните, что животные не утилитарные предметы. Это значит не вытирайте о кошек грязные руки, не закрывайте в тесных комнатах да ещё не в проветренных. Если они мяукают, то не для того, чтобы сделать вам приятно, а чтобы вы дали им свежую водичку, или накормили, или поменяли песочек. Мы все домашние слуги домашних животных, и свои обязанности должны выполнять :)) Це повідомлення відредагував critic - Mar 26 2006, 20:51 |
|
FREEда ![]() |
Дата Mar 28 2006, 13:15
|
||||||
Если бы и сказала - что с того? Карточка-то у меня! B)
Решила тебе помочь и нашла несколько подходящих вакансий в газете "Работа и, может быть, зарплата". Выбирай: - астролог - алхимик - экстрасенс - изготовитель приворотных зелий - гипнотизер - фокусник-иллюзионист - уфолог Думаю, что ты, critic, будучи шарлатаном со стажем, справишься с любой из этих профессий и будешь зашибать деньгу, которая моей банковской карточке и не снилась! Желаю успехов! :D
А кому в лом кормить животных и менять песочек - заводите себе жука! :) Кстати, еще одно важное правило: не сушите кошек в микроволновках! Где-то я слышала (кажись, у Задорнова), что одна американка, помыв свою кошку, сунула ее в микроволновку на просушку. Что стало с животным - сами понимаете. Так вот, после этого случая хозяйка кошки подала в суд на фирму-производитель микроволновки: как вы могли, гады, не указать в инструкции, что кошек в вашем агрегате сушить нельзя! И, представьте, тетка выиграла дело! А производители микроволновок включили в инструкцию пункт о запрете на сушку домашних животных! |
||||||
|
*Demona* ![]() |
Дата Mar 28 2006, 18:19
|
Offline![]() I am a humter.The will meet in the Underworld. ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 14405 Реєстрація: 19-March 06 ![]() |
Обожаю кошек ,но дома собака ,родичи на кошку не согласны.): |
|
critic ![]() |
Дата Mar 29 2006, 04:05
|
||
:lol: FREEда, а тебе я рекомендую стать писателем юморного фентези. У тебя талант! Хорошо, что предупредила насчет микроволновки. Просто в попыхах можно не подумать и действительно засунуть в нее кошку . Чисто автоматически. У домохозяек так бывает. Кстати, чтобы помыть кошку не стоит пользоваться стиральной машиной, потому что кошки не любят воду. У них от неё нарушается метаболизм. Если у кого есть кошка, которая любит купаться. Раскажите о ней, пожалуйста. И, вообще, как вы моете кошачьих? |
||
|
silvestris ![]() |
Дата Mar 30 2006, 17:15
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Никак, они сами моются. :) Зачем мучить животных? |
||
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |