![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Mar 22 2006, 21:34
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
FREEда, я с кошками завязал. Результаты не очень. Показати текст спойлеру У меня в ванной поселился большой черный жук. Он гуляет только по ночам и поэтому мы редко сталкиваемся. Понятия не имею, что он там кушает, но мне совсем не приходится об этом беспокоится. Его не надо выгуливать, не требуется менять "песочек" и прочее. Жук он и есть жук. Вобщем домашнее животное как раз для меня :) . Це повідомлення відредагував critic - Mar 22 2006, 21:36 |
|
Arabella ![]() |
Дата Mar 22 2006, 21:45
|
Offline![]() дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
мухи, жуки... очень странные пристрастия... |
|
Serna ![]() |
Дата Mar 22 2006, 22:46
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
critic, если на о пошло, не мог бы ты угадать внешность ии характер моего старшего брата? =biggrin= =lol= Ему 20 лет... |
|
critic ![]() |
Дата Mar 23 2006, 02:27
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
О Serna, твой брат это дважды О! О таком брате можно только мечтать. Но так как он никоим образом не относится к домашним животным, то я не могу его здесь комментировать. Я уже получил орден Красной звезды * :)). арабелла, Во-первых, мухи - это маленькие птички, во-вторых мой жук размером со спичечный коробок. И очень умный. Когда я первый раз его увидел, то инстинктивно испугался и хотел его раздавить, но жук сумел по-быстрому шмыгнуть под ванну. Второй раз он меня уже не испугал и я успел его разглядеть. Он большой и черный. Настоящий царь жуков. Я не смог его идентифицировать, но понял что он не из ядовитых. Постепенно мы начали меньше друг друга бояться и хотя он по прежнему прячется под ванну, но делает это уже как бы для проформы. К сожалению, я не могу с ним поговорить. Но думаю, что он чувствует мою к нему симпатию. Я очень надеюсь, что однажды он сможет мне полностью доверять и перестанет шугаться. Будет сидеть на краю ванны и смотреть, как я купаюсь :) Це повідомлення відредагував critic - Mar 23 2006, 02:39 |
|
"Lus'ka" ![]() |
Дата Mar 23 2006, 13:52
|
Offline![]() ... Я ангел Любви .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 321 Користувач №: 9789 Реєстрація: 24-November 05 ![]() |
У меня 3 кота и 2 собаки!!!И я их обожаю! |
|
FREEда ![]() |
Дата Mar 24 2006, 07:19
|
||||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
А не таракан ли это? :)
Таракан-извращенец. |
||||
|
Чебурминатор ![]() |
Дата Mar 24 2006, 08:10
|
Offline![]() Влюбленный Чебурашка... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 11143 Реєстрація: 31-December 05 ![]() |
кот...ТОМ |
Вергер Онферлаат ![]() |
Дата Mar 24 2006, 14:30
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 159 Користувач №: 10379 Реєстрація: 16-December 05 ![]() |
У меня живет плюшевая Кошка!!! Я ее обожаю. :) |
|
Clare ![]() |
Дата Mar 24 2006, 15:07
|
Offline![]() Обаятельная Ведьма ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 66 Користувач №: 10049 Реєстрація: 6-December 05 ![]() |
Кошка клёпа, собака Чара, и бабушка :lol: . Ещё живёт нечто, но я не уверенно что оно именно живёт. Кошка это нечто видет...Я один раз тоже. Но то что я видело было не совсем тем что у нас живёт. :blink: я запуталась. ;( |
|
Лилу ![]() |
Дата Mar 24 2006, 17:54
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
У меня никогда никого не было :( Мама микробов боится. Никогда и никого :( |
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |