![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (76) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Morgana le Fay ![]() |
Дата Jun 10 2006, 19:52
|
Offline![]() ~Princess of the Universe~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 ![]() |
У меня дума как-то уживаются кот и попугай. Мой кот наверное самое доброе и милое существо в доме. Он такой мягкий и ласковый. Ну просто прелесть. Коты вообще очень умные животные. Они понимают очень многое. Хотя стервозности им тоже не занимать. С летства мечтаю про спаниеля или колли. Мы даже хотели когда-то купить, но вместо этого родители "завели" сестру. |
|
Polumna ![]() |
Дата Jun 11 2006, 08:54
|
||
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
Ага, как в рекламе... "Вы же собаку обещали." :D :D :D А у меня кот-обормот. Как у настоящей ведьмы - черный-черный. |
||
|
KOBRA ![]() |
Дата Jun 11 2006, 09:03
|
Offline![]() Познавшая тьму... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 6496 Реєстрація: 5-August 05 ![]() |
А мя лошадь есть чёрная, она маленькая правда но нечё выростит красивая будет! |
|
blackberry ![]() |
Дата Jun 11 2006, 10:29
|
||
Offline![]() yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 ![]() |
Лошадь, это прикольно! ;) А у мну есть котик Луксор - шотландский вислоухий (скоттиш фолд) А когда была маленькая, то были: Пес Симба - питбультерьер Кошка Гейша(не удивляйтесь, мама называла) - персидская Кот Косяк, эт ваще история привязался к нам, такой хитрый был, драчливый, зато прикольный))) Ну попугайчик Проша, тож обычный, волнистый.... Симба - убежал, на шестом году его жизни... Гейше папа пинка дал, и выгнал из дому(в туалет ходила, не туда куда надо, а мы тогда ремонт сделали) Косяк, тож убежал, я даж не помню куда делся... А попугайчик соседский кот укусил... Но сейчас у мну живет самый лутший куотик Луксенька! :cat3kl: |
||
|
Annelle ![]() |
Дата Jun 13 2006, 18:06
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
У меня есто кот) Порода - экзотическая. И он весь черного цвета) Зовут Шон :D |
|
Norb ![]() |
Дата Jun 13 2006, 18:12
|
Offline![]() катамбала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 535 Користувач №: 7893 Реєстрація: 20-September 05 ![]() |
моль, тараканы(американские), шашель, пауки, скоро комары будут |
|
Yummy_mult ![]() |
Дата Jun 13 2006, 18:34
|
Offline![]() Le miracle existe ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 573 Користувач №: 17363 Реєстрація: 4-June 06 ![]() |
у меня собака, 2 шиншиллы и их маленькие шиншилята ! =bebebe= короче 5 живностей в квартирке ! Додано через хвилину когда я была little girl : были: 2 котенка собака 3 морские свинки и попугай.. ну конечно же все в раное время ! |
|
Arhell ![]() |
Дата Jun 13 2006, 19:54
|
Offline![]() Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 ![]() |
Раньше хомячков держал, сча никого, и думаю заводить тоже не буду. |
|
Master Lee ![]() |
Дата Jun 13 2006, 20:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 15123 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
Обитает у меня кошечка дома... |
|
Summer Shudder ![]() |
Дата Jun 13 2006, 20:37
|
Offline![]() I'm under your reality... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
А у меня сабанька есть=)) Ирландский сеттер, Арчибальд (Анатольевич) Целыми днями валяется на диване или на своем кресле. Любит в речке - вонючке у нас в парке искупаться а потом об прохожих вытиратся. Он у меня охотничьей породы и любит ловить мух и моль и постоянно пристает к собашкам противоположного пола, я уже устала его оттаскивать=)) |
|
Сторінки: (76) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |