Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айри |
Дата Oct 21 2010, 16:51
|
Offline ~Slytherin's Pride~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 194 Користувач №: 55238 Реєстрація: 25-August 10 |
Крайтенесли Вы так считаете,дело ваше.Я предерживаюсь того что написала уже с самого рождения. |
|
Крайтен |
Дата Oct 21 2010, 16:51
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
|
Aquatique |
Дата Jun 2 2011, 11:10
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Мой главный критерий - качество. Качественная вещь всегда будет хорошо смотреться. А уж какой она коллекции и сколько стоит - это уже все равно. Могу и купить вещь последней моды, за бешенную цену, если она мне понравится (если конечно денег хватит), но моя любимая майка - купленная за 7 евро 3 года назад. |
Кэт Даллас |
Дата Jun 9 2011, 12:38
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Жертвой моды я никогда не являлась. Не переношу, к примеру, когда полгорода, как сестренки-близняшки, ходят в таких-то платьях с такими-то сумками, потому что эти цвета и фасоны на пике актуальности. Я люблю выделяться.) Да, тщеславие - грех, я в курсе))) Я слежу за модными тенденциями, но стараюсь: во-первых, выделять из них то, что мне пойдет во-вторых, избегаю "остромодных" вещей, которые в следующем сезоне уже не наденешь и в которых в этом сезоне ходит каждая третья в-третьих, стараюсь выискивать или шить вещички, соответствующие в первую очередь моему стилю, а только потом - моде. Главное, чтобы было красиво.) Но, конечно, подчеркнуто игнорировать моду, вдохновенно изображая "синий чулок" я бы тоже никогда не стала. Просто мода должна быть одним из нескольких критериев составления и обновления гардероба, но не первоочередным и, уж конечно, не единственным. В тандеме "мода и красота" на первом месте все же стоит красота) Собственно, мода на аксессуары меня интересует даже больше, чем на одежду, так как интересные и стильные дополнения даже самый простенький наряд способны поднять до уровня стильного.) То же с актуальным макияжем. Соответствующие журналы просматриваю с целью поиска необычных сочетаний фактур и цвета, до которых сама могу не додуматься. Я тут свой гардероб пересмотрела... содержимым шкафа такой шмоточницы, как я можно с легкостью набить небольшой магазинчик, и одежда, оказывается, там присутствует всех возможных стилей, которые я смело комбинирую, дабы получить другие стили.) Благо, мода сейчас крайне демократична) Впрочем, если добрые дизайнеры объявят, что розовый не в моде, мне будет глубоко по фигу), так как я его люблю) Не переношу "брендоманов") для которых важен в первую очередь ярлычок с именем известного дизайнера, а не качество и внешний вид вещи. На мой взгляд, это свидетельствует о некоем уровне снобизма и узости мышления. Какая разница, кто изготовил мое платье, если оно красивое, хорошего качества, прекрасно сидит, и я в нем офигительно красивая?) |
|
Jusi_Jull |
Дата Aug 25 2011, 12:22
|
Offline Умирать? Это быстрее и легче, чем засыпать.(by Padfoot) Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 180 Користувач №: 62928 Реєстрація: 17-August 11 |
Иногда следую моде, но чтоб совсем-совсем то нет) Было бы неинтересно, если например был один модный образ, и все начали так одеваться. Жизнь была бы разнообразной. Джинсы, кеды и разные футболки-туники. вот и вся моя мода)) |
|
Лемурчик |
Дата Apr 27 2012, 11:59
|
|||
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
|
|||
|
Satine |
Дата Jul 18 2014, 14:07
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Как же мне нравится цвет и фактура этого платья :inlove: Показати текст спойлеру Коллекция Zac Posen Resort 2015 |
Арфея |
Дата Jul 21 2014, 07:43
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Satine, шикарное платье А вид спереди есть?) |
|
Satine |
Дата Jul 21 2014, 09:34
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Arfeya, неа( При чем из всей коллекции зацепило только это.
Что ли создать темку "Свадебный образ". =loly= Все девочки мечтат и представляют какое у них будет платье в день Че. |
||
Арфея |
Дата Jul 21 2014, 10:53
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Satine, Показати текст спойлеру Вот это вроде оно, но вид сзади, имхо, лучше. |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |