Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna |
Дата Mar 9 2006, 04:07
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Как Вы привыкли одеваться? Влияют ли на Ваш стиль новейшие тенденции моды? Опишите свою одежду: деловую, повседневную, выходную, пляжную, доскотечную.... |
|
none |
Дата Mar 9 2006, 14:49
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Я отличаюсь полнейшим отстутствием вкуса, поэтому мне плевать с высокой колокольни на моду. Ношу то, что на мне нормально сидит и неплохо смотрится. А мода... да ну ее на фиг, никогда по ней не загонялась и не собираюсь. |
|
Night Sun |
Дата Mar 9 2006, 15:38
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Одеваюсь, как того хочу сама, но если мода предлагает нам в сезоне действительно забавные вещи, то почему бы и нет? ;) |
|
Cupid With a Projector |
Дата Mar 9 2006, 21:13
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Одеваюсь как мне удобно... голосова за: Мода делает нас всех схожими, а я хочу выделятся из толпы своей оригинальностью. Считаю этот вариант наиболле подходящим для моего отношения к одежде...Я не придирчива, ношу то, что есть и вообще не слушаю чужое мнение...и сама не кому не говорю как одеваться...) |
|
lonesome |
Дата Mar 9 2006, 21:27
|
Offline рыжое Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 12955 Реєстрація: 12-February 06 |
у меня нездоровая тяга к черному цвету. то что она нездоровая я поняла относительно недавно, когда в плохо освещенной комнате попыталась найти в шкафу со всеми черными вещами какую-то одну черную вещь. все равно ничего не могу сделать с собой. всегда вылавливаю глазами только черные шмотки... скучно короче - всегда в черном. :( |
|
Omega |
Дата Mar 9 2006, 23:43
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Ага, полность согласна! Главное, чтобы мне нравилось! Я вообще не могу смотреть по телевизору на "эту", с позволения сказать, одежду, которую придумывают чёкнутые дизайнера! Это только моё мнение. |
||
|
Роберт |
Дата Mar 10 2006, 00:00
|
||||||||||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 13827 Реєстрація: 2-March 06 |
Показати текст спойлеру Одеваться привыкла так. Обувь тоже покупаю преимущественно мужскую, на крайняк туфли-лодочки и т.п. В такой одежде чувствую себя комфортно и за модой не гонюсь. З.Ы.
См. выше
Показати текст спойлеру
Купальник, а сверху огромная длиннющая футболка
Показати текст спойлеру |
||||||||||
|
Serna |
Дата Mar 10 2006, 00:10
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Я за модой не гонюсь. Одеваюсь нормально, но только как мне удобно. Если и влияет мода на мой стиль, то совсем немного. Главное - лишь бы это было мне удобно, потом красиво, а потом модно... Деловая одежда... Хм, у меня нету деловых встреч, а моя работа - классические концерты (я профессионально занимаюсь ф-но). Т.е. концертное платье или оч. красивая юбка с блузой. Тут, конечно, надо стараться выглядеть красиво, хотя много других нюансов - в залах обычно холодно, а если руки замерзнут - это капец. Тут надо очень тщательно все продумать. Повседневная одежда: (зимой) длинная, на байке, юбка с карманами и молниями. Сапоги "до колена" с высокой платформой. Свитер (теплый!! а что? Плевать я хочу на эти "кофточки" - в них холодно мне!), брюки там всякие, но простые, классические... Летом легкие джинсы или юбка, футболки, майки.. У меня есть одна мини - юбка, но я не очень люблю ее носить - не удобно. Выходную (см. деловую...) Пляжную - купальник, шорты, футболка... Кепка... Дискотечная - ненавижу дискотеки и не хожу на них. |
|
reflection of soul |
Дата Mar 14 2006, 17:23
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Никогда не одевалась по модному,одеваюсь как хочу,но не в тряпки,а в чтонибудь симпатишное... |
|
John Wilmot |
Дата Apr 5 2006, 20:05
|
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Как сказать..Не нравится когда мальчики и девочки переусердствовали и похожи на петухов и кичатся этим.Главное иметь чувство стиля и всё.Каждому своё.Я опередил моду потому что во-первых графам всё позволено, во-вторых у меня есть розовая футболка! |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |