Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
polinasapata |
Відправлено: Dec 16 2008, 08:25
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 44603 Реєстрація: 16-December 08 |
Да нет дело в том что я пробывала со всеми и на всех я так действую..а играю я с нотика ...а мой малой с компа и у него все нормально даже выбрал фею не такую сильную как у меня и все пошло... ^_^ |
|
Элегия |
Відправлено: Dec 16 2008, 08:32
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
polinasapata, возможно что просто Ноут не подходит для игры, или игра для него. Можно попробовать переустановить. Но наверное всё же не поможет. Лучше с компа играть =girl_blum= |
|
polinasapata |
Відправлено: Dec 16 2008, 08:53
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 44603 Реєстрація: 16-December 08 |
Пасибочки !!! На роботе пробовала тот же ефект...может это глюк..так как игра скачанная с инета... Додано через хвилину
:D |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Mar 14 2009, 10:54
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Хихик, неделю назад от нефиг делать скачала себе эту игру. Как на ее годы - просто замечательная. Правда было пару неприятных глюков с графикой, когда все какое-то серо-голубое и не видишь куда идти, но это так... Сижу, радуюсь, как ребенок, - так все красиво нарисовано, сказочно, феи летают, филины разговаривают, замки в облаках присутствуют, грибочки-бабочки-заснеженные горы, что еще для счастья надо. Уже в коллекцию пихнула штук 35 фей))))))) Правда, от одного кода бы не отказалась, никак один бой не могу выиграть. Но что-то у меня кнопка F11 спиииит...))) А хотелось бы уже пройти)))) |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Apr 22 2009, 08:21
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Великая игрушка, достать нынче практически невозможно... Любимая игра наших Мам:) |
|
Silencio |
Відправлено: Feb 7 2011, 12:12
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Люблю эту игру, но у меня возникла проблема. Когда идет бой, мои фей стреляют 1 или 0 (и дело все не в уровне) Что делать? Из-за чего так? |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |