Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dr.House |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:05
|
Offline El insolente Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 38451 Реєстрація: 27-March 08 |
Игра классная,саундтек вообще закачаешься. Одна из трех игр,в которую я смогла играть после NOLF.Правда,такое ощущение,что без кодов ее не пройти Хх |
|
Киммуриэль |
Відправлено: Apr 7 2008, 17:44
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Замечательная игра,пока пройдешь до конца-получишь незабываемое удовольствие как от графики и фей,так и от музыки!=) |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 19 2008, 04:55
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Отличная игра. музыка очень красивая и графика хорошая. В некоторых моментах сложная, но интересная. =sarcastic_blum= Можно и без кодов играть (тока денюфек себе прибавлять иногда :-[ ), а так они не очень нужны (главное знать где морковку взять =eyebrows= ). Мне больше нравиться Феи Света и Природы. =cheesy= Брр, не люблю Фей Камня, особенно ДжамДжама =girl_nonono= В общем игра классная, сейчас играю первый раз, до конца немного осталось. но чувствую что через какое-то время ещё раз поиграю. =sarcastic_blum= А вообще хочу продолжения Игры =protest= Но его кажется закрыли =hysterics= Вот нехорошие люди =cry3= Хотя бы выпустили бы Неизданную часть игры =resent= Эх.. |
|
Киммуриэль |
Відправлено: Jun 29 2008, 14:55
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Отличная игра!Играла в нее очень давно и вот недавно опять установила-целиком прошла,правда в конце мага не пройти без читов Да,жаль,что продолжение прикрыли,а ведь где-то даже скрины в нете я видела по 2 части... |
|
Элегия |
Відправлено: Jul 23 2008, 05:30
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Ага, я тоже видела.. Красивые.. Эх.. может потом откроют? Было бы отлично если бы выпустили продолжение. |
||
|
Happy_End |
Відправлено: Sep 22 2008, 16:40
|
Offline Граф, просто граф Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 41772 Реєстрація: 16-August 08 |
А! Ня! моя любмая игра :nya_in_love2: Я ее уже прошла, теперь по второму разу играю. И подруг на не подсадила :DD Мои любимые феи это фея света - суэйн, фея льда - гласес и фея воздуха (правда не помню, какая))) Кстати, прошла без единого кода :P |
|
Элегия |
Відправлено: Sep 23 2008, 17:26
|
||
Я тоже =vnmln= но использовала много морковок :-[ |
||
|
Silencio |
Відправлено: Oct 22 2008, 12:41
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
;( у меня была эта игра, но что-то с компом случилось и все игрушки полетели, так что уже года два не играю в нее ;( |
|
polinasapata |
Відправлено: Dec 16 2008, 08:08
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 44603 Реєстрація: 16-December 08 |
Приветик!! Помогите...плиз...очень нравиться игра..когда то очень давно играла.. щас решила повторить скачала игру с инета...и не могу фею дальше развивать все меня убивают а я их не могу так как при нанесении удара повреждения на 1. Может это игра с глюком?? или Я что-то упустила.. ;( честно аж бесить начинает.... |
|
Элегия |
Відправлено: Dec 16 2008, 08:18
|
polinasapata, может быть фея которой ты дерешься не сочетается с той против которую играешь. Попробуй другой играть. Просто некоторые феи не могут друг против друга драться, поэтому возможно что только 1 повреждения. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |