Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кай |
Відправлено: Jan 27 2007, 14:59
|
Offline //When I am king, you will be first against the wall Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 |
Романс - прелисть ^^^^^ И лампа не горит, и врут календари, И если ты давно хотела что-то мне сказать, То говори. Любой обманчив звук. Страшнее тишина, Когда в самый разгар веселья падает из рук Бокал вина. И чёрный кабинет, И ждёт в стволе патрон. Так тихо, что я слышу, как идёт на глубине Вагон метро. На площади полки. Темно в конце строки. И в телефонной трубке эти много лет спустя Одни гудки. И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет! Мы будем счастливы теперь И навсегда. ^^^^ фелини мне еще о4 нраитса ) которое с би2 ) |
|
DJ Stalker |
Відправлено: Jan 27 2007, 15:01
|
Offline Извращенец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 25384 Реєстрація: 19-January 07 |
Георгин, а какие ты знаешь клипы, где идёт порка? |
|
неожиданность |
Відправлено: Jan 27 2007, 15:06
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
Были времена , когда еще не было компьютера. было только Наше Радио , 2 кассеты Цоя и одна Васильева. ^_^ |
|
Георгин |
Відправлено: Jan 27 2007, 15:08
|
Offline B.I.G. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 171 Користувач №: 25681 Реєстрація: 25-January 07 |
у Сплинов?хз. это группа не пошлая да и пошлить солисту нечем (скрытая ирония) антиТату - я у*е*бу слона (увы на просторах инета ты его не найдешь), поетому если надо пиши в личку... а у Сплинов вообще клипы бедноватые.жаль.хотелось получше. даже если взять Романс тот же самый - песня афигеть можна, а клип - ?:%;№" и куда он деньги деёт неужто на любимые шавермы) |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jan 27 2007, 17:22
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Acelera, пасипа за текст)) Романс одна из моих любимых песен сплина) |
|
un4given |
Відправлено: Mar 2 2007, 20:40
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
Сплин...очень нравится эта группа... выхода нет, Пластмассовая жизнь, Остаёмся зимовать, орбит без сахара.. эх...настальжи последний их альбом очень меня удивил и не понравился =(( разочаровали они мне |
|
Voronwe |
Відправлено: Mar 2 2007, 22:15
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
Люблю в настроение... Любимая сейчес - "Скажи, что я её люблю." Мелодично тихо приятно. А "Она хотела даже повеситься, Но институт, экзамены, сессия" давно стало чем-то вроде девиза... ;) ^_^ |
|
Отражение луны |
Відправлено: May 2 2007, 09:59
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Любимая группа. Этим всё сказано. |
|
Чеширская кошка |
Відправлено: May 2 2007, 10:29
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
мои любимые песни:прочь из моей головы и романс... Романс-это из Живого? *shy* |
|
подарок фюреру |
Відправлено: May 2 2007, 10:32
|
||
Offline «боснийский мясник» Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1451 Користувач №: 9974 Реєстрація: 4-December 05 |
.угу. взяли саундтреком, вроде. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |