Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брошкина |
Відправлено: Aug 23 2016, 16:25
|
Offline Ненормальная нормальность Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 74732 Реєстрація: 17-August 12 |
Для меня песни группы Сплин относится к разряду "вечное". Наверное и в старости, буду сидеть на кресле-качалке потягивая сигару и слушать Сплин :D |
|
Джейн Хоукинс |
Відправлено: Aug 28 2016, 21:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 94312 Реєстрація: 14-June 16 |
Брошкина, плюсую ;) ^_^ |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Jun 29 2017, 16:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
Кстати, да. Подписываюсь под каждым словом. Песню "Моё сердце" например, не люблю. Был однажды на их сольнике (программа "Рай в шалаше") - было очень много песен с самых разных альбомов, и минимум баянов. Этим Сплин меня и радует - их программа на сольных выступлениях полна сюрпризов, а общеизвестные вещи звучат только в тех случаях, если они играют на масштабных мероприятиях (типа Алых парусов в СПб, или в крайнем случае Нашествия). Ещё похвалю их за профессионализм - вживую звучат действительно круто. Но новый альбом показался достаточно пресным, даже несмотря на наличие удачных вещей (тот же "Храм", который вроде как уже заслужил некоторую славу). |
||
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: May 15 2018, 21:40
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
|
|||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |