Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Samantha Miers |
Відправлено: May 10 2015, 04:12
|
Offline Пользователь Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 23 Користувач №: 91016 Реєстрація: 9-May 15 |
Раньше слушала, если постараться, то вспомню, как сыграть "Выхода нет" на гитаре. Она простая, вроде бы... К сожалению, в текстах либо мало смысла, либо он доступен только людям иной организацией, нежели я. Особенно это проявляется в последних песнях. |
|
Dosya |
Відправлено: Oct 11 2015, 18:59
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Одна из немногих русских рок-групп, которых я могу слушать с удовольствием. Слушать начала с песни "Выхода нет" |
|
eun |
Відправлено: Oct 22 2015, 16:59
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
О да, одна из самых лучших рок-групп. Действительно цепляет. С первых аккордов, с первого слова, она проходит сквозь тебя, задевая каждый нерв. Такое чувство, что эта группа с другой планете. Такие слова, такая музыка. Да и вообще, это невозможно описать словами, это нужно чувствовать.. |
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Dec 14 2015, 05:03
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Ага, четыре аккорда. И бой - шестёрка. А вот насчёт текстов.. Лучший выход — читать объяснения, благо, в интернете сайтов с рассказами о текстах песен разных групп очень много. Я Сплин слушал всю первую половину лета. "Чудак", "Танцуй!", "Альтависта", "Терпсихора", "Спи в заброшенном доме" etc. Особенно "Спи в заброшенном доме". Но только версия, которую Васильев исполнял на каком-то из кквартирников. Не знаю, впрочем, что это был за квартирник, но песня А вот студийная версия вообще не зацепила. Впервые со мной такое. |
||
|
Оленёнок |
Відправлено: Dec 30 2015, 22:05
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
обожаю особенно песни выхода нет моё сердце остановилось и ещё одна, не помню название потрясная музыка |
|
Падре |
Відправлено: Jan 5 2016, 08:34
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
>Говорит, что любит Сплин >Называет только "Романс", "Моё сердце" и "Выхода нет" Яяяаааааснааа |
|
Смелая чашка |
Відправлено: May 7 2016, 16:05
|
Offline Львёнок Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 92984 Реєстрація: 1-January 16 |
Очень люблю Сплин.Песни классные. |
|
Hekpomahtpunk |
Відправлено: Aug 3 2016, 20:12
|
Offline уруру Стать: Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 411 Користувач №: 93628 Реєстрація: 3-March 16 |
Как ни странно у сплина очень много песен намного лучше чем те что крутят по радио. о которых знают все. |
|
Roscanta |
Відправлено: Aug 13 2016, 14:13
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Когда только начинала слушать не понравился голос Васильева.. А потом втянулась по самое нихачу и слушаю уже очень долго) |
|
Джейн Хоукинс |
Відправлено: Aug 21 2016, 17:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 94312 Реєстрація: 14-June 16 |
Ну песни этой группы очень хорошие. Так же, как и Земфира - под настроение. И мне всегда казалось, что они с Земфирой оттеняют друг друга. Представляю Сплина каким-то тёмным цветом. Какой-то бурый. А Земфиру светлым - голубым. У Земфиры песни в основном связанные с любовью, а у Сплина разные. |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 12 13 [14] 15 | Нова тема |