Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lividus |
Відправлено: Jul 1 2013, 11:33
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 81962 Реєстрація: 1-July 13 |
Сплин - это кое-что особенное. Васильев для меня не только музыкант, а и великий поэт. Спасибо ему за это) |
|
Куртка Бейна |
Відправлено: Nov 3 2013, 12:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 84112 Реєстрація: 3-November 13 |
Да прям уж никто. Одна из немногих русских групп, которая мне нравится. Музыка отличная, а тексты со смыслом))) :kaktus_happy: |
Guffy |
Відправлено: Nov 3 2013, 14:02
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Слушал. Даже целый альбом. Музыка не плохая, но как-то не цепляет. |
|
azazel ravenclaw |
Відправлено: Nov 3 2013, 14:04
|
||
Offline всезнающий Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 83756 Реєстрація: 15-October 13 |
|
||
|
Зельда Байрон |
Відправлено: Jul 22 2014, 18:04
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 |
Старая, проверенная временем любовь. Восхитительные тексты, переложение стихов на музыку, отличная концертная атмосфера и, что немаловажно в настоящее время, качество исполнения. Нежно обожаю. Год назад посещала их концерт в нашей местности. Была в восторге. В этом году снова планирую попасть. |
|
James Watson |
Відправлено: Sep 24 2014, 12:13
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Кто-нибудь уже успел послушать "Резонанс. Часть 2"? Я, честно говоря, в восторге. На мой взгляд - один из самых лучших альбомов вышел. Еще в который раз убедился, что если слушать все песни из одного альбома вместе, в том порядке, который задумывался автором, то впечатления намного сильнее. Очень зацепили за душу "Красота", "Песня на одном аккорде", "Полная луна". "Нефть" со своим взрывным концом тоже доставила немалое удовольствие. Рэпкор (я не ошибся же?) в песне "Шахматы" рассказал дивную историю. "Пожар", "Симфония", "Танцуй!", "Два плюс один" - также очень хорошие песни, которые гармонично сочетаются с остальными. "Оркестр" только остался в стороне и просто прошел мимо моих ушей. Быть может потому, что он ранее вышел синглом и я слишком его переслушал? ) И завершается всё песней "Исчезаем в темноте", которая как раз-таки принесет наиболее яркие впечатления, только если слушать её в самом конце сего альбома. Если сделаете так сами - поймете меня. Кто еще не добрался: http://music.yandex.ru/album/2149542 |
|
Enjoyable |
Відправлено: Nov 8 2014, 21:40
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
"Сплин" - это один из немногочисленных представителей русской музыки, которых я слушаю ага, еще "Мельница" да Retuses, и закрылась тема)) много песен нравится, но топ-5: 1. Маяк 2. Романс 3. Свет горел всю ночь 4. Прочь из моей головы 5. Скажи, что я ее люблю |
|
Lindemann |
Відправлено: Mar 20 2015, 13:51
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Несколько мрачноватенько, но иногда, под определённое настроение, само то. Группа начала нравится ещё в 9 лет, когда матерью была куплена кассета для магнитофона с творчеством трёх групп, в числе которых был и Сплин. И потому "Бериллий", "Выхода нет", "будь моей тенью" и некоторые другие навсегда остались в моей памяти. Недавно переслушивала уже всю дискографию, и поняла, что таки не всё у них нравится. Но "Рыба без трусов" каждый раз приводит меня в упоротое состояние, когда тянет заржать абсолютно от всего) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 20 2015, 20:18
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Согласна, что большая часть песен мрачненькие. Но с другой стороны... Мрачно-грустное настроение они неплохо выравнивают, не веселят, но и совсем в тоску не дают свалиться. Временами слушаю их, у меня даже где-то была подборка специальная) Пожалуй, самое запоминающееся - Выхода нет у них. |
|
Hermione_Watson |
Відправлено: May 3 2015, 12:06
|
Offline Baby doll, you need some rock'n'roll. Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 840 Користувач №: 83362 Реєстрація: 21-September 13 |
Пфф, да это одна из моих любимых групп. Отличные, некоторые, конечно, тяжелые, мрачноватые, но слушаю с удовольствием ^_^ |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 11 12 [13] 14 15 | Нова тема |