Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sana |
Відправлено: Nov 30 2010, 14:40
|
Offline ночной кошмарик Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 56343 Реєстрація: 23-November 10 |
Очень нра их песни. Причем поняла, что в разные периоды моей жизни обращаю внимание на разные песни. В последнее время это "Весь этот бред". Удивительны их песни про любовь, вроде бы, но такие не банальные. |
|
Алексаша |
Відправлено: Jun 20 2011, 20:54
|
Offline позитивный меланхолик Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 59639 Реєстрація: 20-June 11 |
Слушаю! :) Не фанатею, но нравится. Многие их песни люблю. Вообще эта группа была для меня открытием, конечно... Оригинальны очень. :D |
|
Tempus Fugit Linden |
Відправлено: Jul 4 2011, 20:41
|
Offline Tempus Fugit... Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 60020 Реєстрація: 4-July 11 |
Часто нахожу в печальные моменты подходящую песенку. Каждый раз другую... |
|
Усмішка |
Відправлено: Jul 11 2011, 21:20
|
||
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
Останнім часом слухаю занадто багато. Шикарні тексти, надзвичайний голос. Я в захваті від групи.
+1 а то одну пісню можу слухати кругами. раз за разом. і вставляє знову і знову. |
||
|
Layla Weasley |
Відправлено: Aug 5 2012, 06:12
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 |
Моя самая любимая русская рок-группа. Сашка такой молодец! Слушать начала в университете - нас первого сентября неизменно встречали песней "Мое сердце"... Почему-то у нас все филологи слушают Сплин... Возможно, из-за текстов. И атмосфера в песнях разная... Например, "Романс" или "Двое не спят" и тут же - "Заглядь вину свою", или "Англо-русский словарь". А "Приходи"? а "Прочь из моей головы"? И еще мне безумно нравятся песни на стихи Бродского, Окуджавы... Теперь, когда еще и Маяковского читаю ("Вместо письма"), тоже сразу же на мотив ложится... Помню, приходилось как-то его наизусть рассказывать, все время сбивалась на сплиновский ритм. А песни "Веремя, назад!", "Мобильный" и "Бетховен" совершенно потрясающи! |
|
гитик |
Відправлено: Dec 8 2012, 10:55
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Все слышали песенку Сплина "Письмо". Авторство стихов к этой песни почему-то приписывают Бродскому. Кто-нибудь знает ответ - это действительно Бродский или всё же Саша Васильев? Вот текст . Найдите аллюзии на Бродского в нём. |
|
Amy Jo Mitchel |
Відправлено: Jan 21 2013, 15:59
|
Offline Donde Estas Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 78452 Реєстрація: 19-January 13 |
Конечно не фанатка,но их песни реально задевают душу. Люблю их и их творчество ) |
|
IIIII |
Відправлено: Jan 22 2013, 17:35
|
Offline 11111 Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08 |
Знаком только с песней про сердце, к слову довольно неплохой |
|
Guffy |
Відправлено: Jan 26 2013, 02:56
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Очень люблю Сплин, наш русский рок) А русский рок я ценю, да и песни их всегда со смыслом. |
|
Gamma |
Відправлено: Jun 24 2013, 16:03
|
Offline Опытный пользователь Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 81800 Реєстрація: 23-June 13 |
Слушала давно, но тогда еще не понимала, как сильно люблю Васильева. Безумно нравятся тексты. Слушаю и на душе сразу так хорошо становиться. "И вместе с собой забери о тебе мои мысли, чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли." |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |