Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Mar 5 2006, 21:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Беру свои слова назад. Я всего несколько песен слушал. Но в одной из песен кто-то там наступил на кота, пусть даже во сне, но меня это от них отвратило. Безусловно - хорошие исполнители, оригинальные тексты, но почему-то я их воспринимаю, как попсу. Гребенщиков или Цой мне как-то ближе. В них хоть какой-то огонь пылает, пусть и немножко. А эти просто констатируют факты: "ты проснулся, умылся, оделся, отжался, наступил на кота, с женой поругался, помирился с женой, поругался с дорожной полицией, и вдруг обнаружил, что тебе это снится!" Никакого тебе социального протеста. Где ж тут РОК? Азазель можете слушать, но только после того, как я с ней согласился)))))))))))))). |
||
|
CHAoS |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:05
|
Offline Хаосит весёлый )) Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1260 Користувач №: 273 Реєстрація: 9-April 04 |
critic, А ссора с женой тебе не протест? )) |
|
Edelweiss |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:09
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
CHAoS, но он же с ней помирился??? |
|
CHAoS |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:11
|
Offline Хаосит весёлый )) Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1260 Користувач №: 273 Реєстрація: 9-April 04 |
Miss Parkinson, Но до этого он поругался. Да и тем более потом ещё дорожная полиция ) |
|
Edelweiss |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:12
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
а при чём тут кот?)) |
|
Rosetau |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:15
|
||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
а почему каждая песня рокера должна быть протестом? орбит без сахара - протест? гандбол - протест? ы вообще слышал песню "тебе это снится"? Послушай. Это из ряда юморных и расслабительных. "в углу догорает новогодняя елка, на елки спит какая-то девчонка. Самое смешное, что она, скорее всего, моя жена, и ей снится... и ей снится..." "и так каждый вечер, без крику, без стону, я делаю %инет своему микрофону" это все из этой песни |
||
critic |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:27
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Потому что Рок в моем понимании всегда протестует. Орбит без сахара - это протест против кариеса и против пищевой промышленности, которая сует сахар в огромных количествах во все продукты! Сахар везде. Как и попса. Читай этикетки! Елками-палками не интересуюсь. Я - революционер! Песня "Гандбол" - написано с энергией и чувством, поэтому можно отнести к музыке. В состоянии вдохновения и воробей может спеть соловьем. Мир катится, а вы тащитесь... *делаю двойной удар палочками по тарелкам* |
||
|
Edelweiss |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:32
|
critic, она жует свой орбит без сахара! Ну,некоторые РОК не отличают от ХЭВИ МЕТАЛ Про палочки,ты что китаец? |
|
Rosetau |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:35
|
||||
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
лол)))
привиди мне ХОТЯ БЫ ОДНУ группу, у которой в каждой песне есть протест |
||||
Edelweiss |
Відправлено: Mar 5 2006, 22:38
|
Black_Spirit, ладно,ладно,не оскорбляй его!! Протест?В каждой песне?Сейчас тенденция такая что ли? |
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |