Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
CHAoS |
Відправлено: Mar 5 2006, 01:18
|
Offline Хаосит весёлый )) Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1260 Користувач №: 273 Реєстрація: 9-April 04 |
Что: Рок Где: Россия Когда: с 27 мая 1994 Сплин (от англ. spleen или от устарев. русского «Сплин» — хандра) — российская рок-группа. Бессменный лидер — Александр Васильев. Датой рождения группы считается 27 мая 1994 года. Участники: Александр Васильев Алексей Мещеряков Вадим Сергеев Николай Ростовский Дмитрий Кунин Бывшие участники: Стас Березовский Ян Николенко Сергей Наветный Владимир Коляда Николай Лысов Иннокентий Агафонов История Показати текст спойлеру Дискография Показати текст спойлеру оформление поста ©SugaR Не поверю, если скажите нет. Вроде такой темки не было. Ну что? Есть такие? По мне группа очень хорошая. Музыка класная, тексты тоже не подводят. Це повідомлення відредагував abegg - Aug 9 2009, 18:15 |
|
none |
Відправлено: Mar 5 2006, 01:42
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Как это не слушает никто? Обижаешь! Я слушаю! А то, что темы нет ни о чем еще не говорит - форум-то не музыкальный, на каждую группу тему не создашь. Короче так, Сплин - одни из лучших представителей отечественного рока! Слушайте Васильева!! ))) |
|
critic |
Відправлено: Mar 5 2006, 08:07
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мне очень понравилась песня про ганбол. Вокал очень хороший. Но в основном мне не нравятся их песни. Про любовь да про любовь. Я бы предпочел про насекомых. Не слушайте Азазель!! ))) |
|
none |
Відправлено: Mar 5 2006, 14:58
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
critic, хулиган))) Сбиваешь народ с пути истинного! У Саши песен очень много и все весьма разнообразные. Как ты умудрился в каждой разглядеть любовь? Не слушайте critic`а, слушайте Сплин!! ))) |
|
Edelweiss |
Відправлено: Mar 5 2006, 15:07
|
Offline Мудрец Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 |
ну...э-э..если бы не мой папа,я бы наверное,их творчеством не заинтересовалась... единственное ,что запало в душу,так это песенка "Мы сидели и курили" :D |
|
Rosetau |
Відправлено: Mar 5 2006, 15:38
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
вы слушайте АЛЬБОМЫ а не отдельные песни! Совет - Коллекционер оружия. супер альбом. супер группа. все супер. по своей необычности пилот напоминает. хачу быть сашей васильевым!!!=) "ты проснулся, умылся, оделся, отжался, наступил на кота, с женой поругался, помирился с женой, поругался с дорожной полицией, и вдруг обнаружил, что тебе это снится!" |
Rosetau |
Відправлено: Mar 5 2006, 16:10
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
жаль после последнего альбома они не торопятся новый начинать(( а пора бы уже |
Leanna |
Відправлено: Mar 5 2006, 16:14
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Ой да я от этой песни тащусь!!! =respect= А еще старушка-песня никак не покидает моего сердца! =blush= Орбит без сахара... =rulezz= |
||
|
Narmo |
Відправлено: Mar 5 2006, 16:36
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Я Слушаю,и слушаю только старые альбомы,новые как то не затронули сердца.А коллекционер оружия вы правы лучший альбом Чёрный цвет солнца,Будь моей тенью,Жертва талого льда,Любовь идет по проводам,Бонни и клайд,Санкт-Петербуржское небо,Гандбол...одни из любимых песен....но всё же на мой взгляд сплин начинает попсеть,что обидно ...( Це повідомлення відредагував Nad Black - Mar 5 2006, 16:36 |
|
CHAoS |
Відправлено: Mar 5 2006, 21:11
|
Offline Хаосит весёлый )) Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1260 Користувач №: 273 Реєстрація: 9-April 04 |
Мои самые любимые: 1. Феллини+БИ2 2. Время Назад 3. Линия жизни 4. Остаёмся зимовать 5. Звезда рок-н-ролла Додано через хвилину Мне больше всего нравится 25-й кадр альбом. |
|
Сторінки: (15) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |