Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рыжая Джинни |
Відправлено: Mar 2 2011, 20:46
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
С интуицией у меня полный порядок. Собственно, благодаря ей я и попала на этот сайт... :D |
|
Simplicia Oscuro |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:41
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
интуиция работает только в самых крайних случаях. так же чувствую, когда плохо кому- то из близких, или когда кто- то умирает, но не знаю, можно ли это отнести к интуиции. |
|
Албус |
Відправлено: Mar 4 2011, 21:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Simplicia Oscuro, Можно. Вообще интуиция у современного человека находиться в состоянии противозачаточном, по сравнению с тем, какой она должна быть. Что, так сказать, природой заложено. То, что мы сегодня называем даром ясновидения на самом деле нормально и этим обладает каждый, надо только не лениться развивать это в себе. Относительно меня, интуиция повышается прямо пропорционально занятию духовными практиками. Это приятно и в купе с определенными техниками дает хорошие результаты по улучшению качества жизни. |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Mar 7 2011, 13:27
|
||
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Та же история.Лично у меня интуиция развита хорошо,но не то,чтобы всегда верно все угадывать чувствовать.Мне кажется что интуицию надо разрабатывать тренировками |
||
|
missmira |
Відправлено: Jul 10 2011, 20:35
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 60295 Реєстрація: 10-July 11 |
интуиция у меня когда как , а вот сны всегда сбываются |
|
Floyd |
Відправлено: Jul 11 2011, 17:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
интуиция развита хорошо, хотя и не до ясновидения. Стараюсь к ней прислушиваться, все надежней фактов и предрассудков. Выглядит это иногда диковато - прошла мимо магазина, который оскомину набил, остановилась как вкопанная, вернулась - и вышла оттуда с улыбкой до ушей и заветным раритетом. Раньше развлекалась радио - угадывала автора, еще не прозвучавшую песню, мелодию соло, гармонии и рифмы. Получалось очень часто. Здесь когда грузится страничка, попой чую, если кто-то прислал письмецо. |
|
Дафна Склепова |
Відправлено: Oct 12 2011, 14:40
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 64805 Реєстрація: 27-September 11 |
Раньше мы с подружками развлекались угадыванием чисел, потом я начала угадывать момент, в который позвонит кто-либо или смс-ка придет, а теперь так - просто необъяснимое чувство, которое направляет от этого НЕЧТО. Причем, мне однажды это жизнь спасло. Зимой прошлого года я шла в школу, и просто в голове щелкнуло-не иди этой дорогой, и я решила срезать путь. Я не прошла даже и пяти шагов, как слышу скрежет колес, удар - оборачиваюсь, а там машина в столб врезалась. А ведь пару секунд назад там была я... |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 12 2011, 22:36
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Ну, я думаю интуиция есть у всех. Ее надо просто развивать. Как? Доверять ей.))) |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 20 2011, 09:53
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
С интцуицией у меня все оК часто угадываю) |
|
Леона |
Відправлено: Feb 13 2012, 16:54
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Развивать ее надо. Надо уметь к ней прислушиваться, иначе она будет подсказывать неверное. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |