Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
СударЪ |
Відправлено: Oct 12 2007, 21:02
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Вобще интуиция делиться на два вида: 1) Пасивная Когда вы угадываете уже находясь в ситуации (случай со звонком, например) 2) Активная Когда вы специально даете намерение своему сознания, для анализирование пространства вариантов. |
|
Blumella |
Відправлено: Oct 13 2007, 19:01
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
А примеры активной интуиции привести можно? |
|
СударЪ |
Відправлено: Oct 14 2007, 09:27
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Charlotta, ммм... я вроде привел... ну ладно, повторюсь, ты садишься утром, создаешь намерение увидеть, что сегодня тебя ждет, получаешь информацию в виде вариантов. Вот пример активной.. Пасивная это по мере появления ситуаций - предсказывания событий :) |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 15 2007, 07:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
СударЪ, что-то ничего не вкурила О_о кто и куда садить? с шариком что ли для предсказаний =dontknow= доходчивее объясняем, юноша, доходчивее...=resent= |
|
СударЪ |
Відправлено: Oct 15 2007, 12:33
|
Разница в том, что ты по своему желанию задаешь, хочешь ты узнать, что будет или нет... |
|
Blumella |
Відправлено: Oct 15 2007, 13:27
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
что-то ни то...ни другое..не пожеланию....А хорошего так мало... ррр... :( |
|
Serna |
Відправлено: Oct 26 2007, 10:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
У меня, судя по классификации сударя, обе развиты. Используя активную, я просто прокручиваю варианты возможных событий. И должна "почувствовать", что из этого случиться. Однако, часто бывает так, что нужного варианта не предвидится. Тогда я просто пытаюсь прочувствовать, какие эмоции будут после рабочего для, скажем. И по какой части у меня могут возникать эмоции. Так сказать, с конца начинаю. |
|
Келен |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:33
|
Offline Мудрая и хитрая)) Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 35180 Реєстрація: 27-December 07 |
Вот у меня был такой случай. Экзамены. Перед самими экзаменами я садилась и просто брала наугад какой-либо билет, при этом давая установку, что это тот билет, который я вытяну. Выучивала его на отлично. Приходила на экзамен и включая интуицию выбирала билет. Ни разу не прогадала! Всегда вытягивала именно тот билет. Это какая интуиция - активная, или пасивная? Ну и я часто могу угадать, когда едет та маршрутка, которая мне надо |
|
Долли Монро |
Відправлено: Feb 9 2008, 20:59
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
у меня судя по всему она развита. Я всегда знаю наперед, кто позвонит, кто зайдет. И поступки я совершаю, точно зная какая реакция проследует. Был случай когда я наотрез отказалась ехать к бабушке с водителям моей мамы, он тогда попала в аварию, врезалась машина как раз туда куда я обычно сажусь, рядом с ним...и еще много случаев.. |
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 9 2008, 21:30
|
Келен, это не интуиция, ты моделируешь события своим сознанием. Miranda Kerr, пассивная интуиция, неплохо, тренируй, и будет все отлично ) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |