Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel |
Відправлено: Feb 20 2007, 19:43
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
йа часто угадываю разные не оч важные события... |
|
Felis Uncia |
Відправлено: Feb 21 2007, 11:40
|
Offline Uncertain Стать: Великий чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 327 Користувач №: 10851 Реєстрація: 25-December 05 |
а мне часто снятся сны,которые потом сбываются в точноти до шага и слова. правда это очень маленькие фрегменты и в основном незначительные |
|
Dea Lilit |
Відправлено: Feb 27 2007, 08:18
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
у меня интуиция думаю развита, но слабо.Бывают иногда странные случаи. Night cat, у мна тож так... |
|
СударЪ |
Відправлено: Feb 27 2007, 14:49
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
Понимаете, интуиция не может бы ть не развитой :)) у кого лучше, у кого хуже, имеет значения только практическая цель ее... Даже если у вас интуиция развита настолько, что мы можете предсказать любое событие в даном секторе судьбы, то это не значит. что вы можете действовать в соответсвие с указанным! |
|
Мрак_она_mult |
Відправлено: Feb 28 2007, 17:06
|
Offline Мудрец Кудесник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1331 Користувач №: 11582 Реєстрація: 8-January 06 |
а мне кажеться, интуиция- это проявление скрытых возможностей.А так как, интуиция есть, почти у всех... Можно сделать вывод, то что надо развивать возможности.. |
|
St.Grace |
Відправлено: Mar 13 2007, 08:33
|
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
Если у меня и есть интуиция, как вы говорите, то развита она у меня очень плохо... И Это плохо. Помогитете дельными советами по её развитию..! |
|
Кора |
Відправлено: Mar 15 2007, 06:44
|
Offline Дикая, но симпатишная Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 289 Користувач №: 27553 Реєстрація: 13-March 07 |
Мне кажется у каждого человека есть интуиция. Просто не все хотят и могут прислушатся к своему внутреннему голосу. Меня оч часто выручала именно интуиция. Когда нужно было срочно принять нужное решение, брала наугад и всегда попадала "в цель". Хотя не считаю, что у меня сильно развитая интуиция. Будь так, я бы экстрасенсом каким-нють была)) |
|
Serna |
Відправлено: Mar 22 2007, 19:33
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Интуиция черезвычайно развита. Сегодня еду в мини-автобусе на заднем сидении сижу. На перекрестке охватило неприятное предчувствие, и как приказ: "возьмись за поручень". Я совсем не держалась. А светофор, оказывается не работал. Через секунду автобус дернуло очень сильно - водитель уже начал ехать, но очень резко затормозил. Если б я не взялась за поручень, я б просто вывалилсь вперед в лучшем случае. |
|
Blumella |
Відправлено: Mar 24 2007, 20:08
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Как говорит Д.Боуи "Интуиция - это способность головы чуствовать неприятности", и вы это подтвердили. Интуиция развита, но не совершенно. Часто удаеться угадывать,но не систематически, некими наплывами. А вот желания ( типа " захотелось...получилось") исполняються всегда,но только в том случаи если действительно нужно. Также по исчезновению проблем. Достаточно мне утром взять в рот сосательную конфету ( именно сосательную! а не шоколадную),и вложить в неё всю суть проблемы, как решение проблемы гораздо упрощаеться! Что ж это?) |
|
Meteora |
Відправлено: Mar 30 2007, 04:02
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
интуиция развита очень хорошо.слишком хорошо.знаю,то чего не надо знать |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |