Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Медитари |
Відправлено: Feb 28 2006, 02:01
|
Offline Симфония сакуры Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 |
У кого тут развита интуиция? Каково ощущение? У меня не очень...но меня кое-что пугает...у меня примерно через раз, а то и чаще, сбываются желания...мелкие, типа, чтобы не было физкультуры и т.д. Совпадения? Но это уже где-то год... |
Serna |
Відправлено: Feb 28 2006, 02:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Оооо, это вообще очень часто! Начиная от "ждать ли мне троллейбуса?" и заканчивая точными результатами теннисных матчей. Был такой случай, что я чувствую - надо уходить в право, в прао отходить. Зима. Снег... Сосульки... Через шагов 10, еслиб я шла также, меня бы расквасило. А так только осколком ногу ударило. |
|
Box with Secret |
Відправлено: Feb 28 2006, 02:18
|
Offline lollypop Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1389 Користувач №: 8547 Реєстрація: 16-October 05 |
А у меня интуиция работает вовсю, но совершенно наоборот...Если я раз в месяц беру форму-фитнесс отменяют...с утра дождь, беру зонт-его нет...и т.д. Так что-да, интуиция у меня жжот! |
|
СударЪ |
Відправлено: Mar 1 2006, 22:49
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
А на что вы надеетесь можно вас спросить?? Интуицию надо ТРЕНИРОВАТЬ!!! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Mar 1 2006, 22:56
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Ты прав. Это все равно что тренировка мышц - кое-кто рожден с ними, кое-то без них умирает, а кое-кто пересиливает себя и становиться качком. Лично я ориентируюсь на свою анти-интуицию: я всегда волнуюсь когда все бывает хорошо, и наоборот |
|
silvestris |
Відправлено: Apr 8 2006, 17:25
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
У меня ее просто нет. :) Единственное, что могу точно сказать - если я думаю, что все будет хуже некуда, все становится ОК, и наоборот. За всю жизнь было максимум 2-3 исключения. Ну и сны снятся, которые потом сбываются - не аллегории, а точно повторяются события. Правда, короткие и незначительные. |
|
Mellissa |
Відправлено: Nov 28 2006, 08:01
|
Offline Maniae infinitae sunt species Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 |
хм...у меня в последнее время интуиция , не знаю, правильно ли так говорить -"заработала"... Что-то вроде того, когда берешь мобильный в руки и хочешь набрать смс...то тебе приходит смс от того человека...) |
|
silvestris |
Відправлено: Dec 20 2006, 19:03
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ну вот, теперь сон, который снился мне несколько лет, и был из категории "сбывающихся снов" - я их отличаю как-то, они особенные - воплощается в жизнь. :( Не лучшим образом. И что это такое? ВременнЫе завихрения? :))))) |
|
Reich |
Відправлено: Dec 20 2006, 19:23
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
у меня интуиция - просто мой спасательный круг. Доходит вплоть до того, что я чувствую спросят ли меня на паре. Я уже так привыкла к ней, что даже не представляю как жила, если бы не было внутреннего голоса... |
St.Grace |
Відправлено: Feb 20 2007, 19:22
|
||
Offline Благословленная Богиней Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 308 Користувач №: 15443 Реєстрація: 17-April 06 |
И как это делать? Мне просто для справки... |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |